Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ

Куриный шницель в соусе 5 перцев

развернуть

Быстрый бисквит к чаю

Ингредиенты:

●Яйцо куриное — 2 шт
●Молоко — 10 ст. л.
●Масло растительное — 4 ст. л.


●Какао порошок — 3 ст. л.
●Сахар — 8 ст. л.
●Мука пшеничная — 6 ст. л.
●Разрыхлитель теста — 1 ч. л. (или сода, погашенная уксусом)

Приготовление:

1. Взбиваем яйца с сахаром.
2. Добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. К шоколадной смеси добавляем муку и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. К получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко, хорошо вымешиваем.
5. Выливаем тесто в форму смазанную маслом (примечание - я использовала обычную емкость для подогрева в микроволновке, пластиковую, без смазывания маслом) и отправляем в микроволновку на максимальную мощность (примечание - у меня мощность 850, готовился 4 минуты). Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
6. Через 4 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.

Источник


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 12.03.2018 в 21:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 13 марта, в 12:23 А что входит в состав маринада?
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 13 марта, в 12:47 Вот Валюш Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 13 марта, в 12:52 я ещё добавляю перец красный и черный молотый.Это когда сама соус готовлю. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Оксана Карпенко 14 марта, в 13:25 Спасибочки. Взяла на заметку.
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 13 марта, в 12:46 Не надо, после маринада ставить в холодильник. Наоборот оставить, при комнатной темп. А так, вкусно Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 13 марта, в 12:53 А я Оксан боюсь что в тепле процесс впитывания будет сильнее и мясо будет совсем острым. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 13 марта, в 15:47 Спасибо. А свинина насколько дольше будет готовится по этому рецепту? Зять, да и я тоже, уже смотреть не можем на куриное филе, хоть это и диетическое мясо.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 13 марта, в 18:17 Да все одинаково я и свинину готовила только в брусничном соусе. Текст скрыт развернуть
1
Андрей
Андрей 13 марта, в 17:28 Всё нормально но...
...Куриное филе... разрезаем сначала на 2 части вдоль по хребту... Кто расскажет мне бестолковому какой хребет у куриного филе...?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Андрей 13 марта, в 18:17 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК НА ЗИМУ

Заготовь на зиму зеленый лук - ароматную добавку к различным блюдам Простой рецепт, быстрый процесс, отличный результат. Ни с чем не сравнить, когда достаешь

16 июл, 21:12
+4 1
Винегрет с вареными яйцами перепелки

Винегрет с вареными яйцами перепелки

Танцы от плиты и до компа !!! Всегда любила винегрет с вареными яйцами. Получается очень красиво и вкусно. И все, как я люблю в русском сти

16 июл, 20:45
+2 1
Острые маринованные кабачки

Острые маринованные кабачки

Зададим кабачкам перцу! Только в прямом смысле, потому как в переносном эта фраза означает то же самое, что учинить расправу, отругать или отчитать. А за что ж

16 июл, 10:18
+10 2
Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята. Заготовки.

Маринованные маслята, просто великолепная закусь к крепким напиткам, да и к мясу, тоже ничего, подходят. Чтобы замариновать маслята, их прежде всего нужно насо

16 июл, 10:12
+4 4

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ
Любовь Ивановна
виктор киркач
Надо-же....банановая  кожура.......уеду  в  Африку.....я   мясо  сочное  и нежное люблю!!
виктор киркач Полезности про Мясо
Вера
"Дура... Святая"М.Горький, а Вы как ...в проруби.
Вера Квашеная капуста быстрого приготовления
Марина Елсукова
В банку наливали горячую воду.
Марина Елсукова Ленивая медовая курица на банке
Любовь Ивановна
Попробуй это готовится моментом.
Любовь Ивановна Острые маринованные кабачки