Танцы от плиты и до компа !!
Куриное мясо часто используется для приготовления всевозможных блюд. Чтобы все ингредиенты заиграли новыми красками, приобрели насыщенный вкус и аромат, можно подать их вместе с соусами.Куриный шницель — очень вкусное и нежное блюдо, которое готовится из куриной грудки. Несмотря на то, что куриное филе само по себе сухое и нежирное, шницель по этому рецепту выходит великолепный.
Затем каждый кусочек я обмазываю маринадом Соус 5 перцев. Ставлю на один час в холодильник.
На доску или плоскую тарелку высыпаем муку, добавляем соль и перец. Обваливаем наши будущие куриные шницели. Мукой я запечатываю сок в филе и они получаются более сочные.На сковороду наливаем рафинированное растительное масло и подогреваем его. Затем выкладываем в горячее масло филе в панировке. Если хотите, чтобы шницель был более ароматным, растительное масло можно заменить сливочным. Только не допускайте его подгорания. Обжариваем до золотистой корочки с одной и с другой стороны (примерно по минуте на сторону).
Свежие комментарии