Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
Понятно :-)
просто Валентина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сырая картошка ,как на драники.
Любовь Ивановна Картофельная запеканка с сосисками
Оксана Карпенко
Взять не сладкий йогурт, смешать с сухой мятой и будет восточный акцент
Оксана Карпенко ГЮРЗА (рецепты от Афы ханум)

Куриный шницель в соусе 5 перцев

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

012 (700x525, 457Kb)
014 (700x525, 432Kb)
Куриное мясо часто используется для приготовления всевозможных блюд. Чтобы все ингредиенты заиграли новыми красками, приобрели насыщенный вкус и аромат, можно подать их вместе с соусами.Куриный шницель — очень вкусное и нежное блюдо, которое готовится из куриной грудки. Несмотря на то, что куриное филе само по себе сухое и нежирное, шницель по этому рецепту выходит великолепный. Для его правильного приготовления есть несколько секретов или нюансов, которыми я и хочу поделиться с Вами. Тем не менее, это рецепт более диетический.

Куриное филе промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.Снимаем с филе пленочки. Разрезаем сначала на 2 части вдоль , а затем каждую часть разрезаем поперек. Таким образом из одного филе получится 4 шницеля. Чтобы филе было нежнее, его можно слегка отбить через пищевую пленку. Это вовсе не обязательное условие для приготовления шницеля и зависит от качества мяса и возраста курицы.

T14A3396 (586x317, 131Kb)

Затем каждый кусочек я обмазываю маринадом Соус 5 перцев. Ставлю на один час в холодильник. 005 (700x525, 407Kb)004 (700x525, 479Kb)

На доску или плоскую тарелку высыпаем муку, добавляем соль и перец. Обваливаем наши будущие куриные шницели. Мукой я запечатываю сок в филе и они получаются более сочные.На сковороду наливаем рафинированное растительное масло и подогреваем его. Затем выкладываем в горячее масло филе в панировке. Если хотите, чтобы шницель был более ароматным, растительное масло можно заменить сливочным. Только не допускайте его подгорания. Обжариваем до золотистой корочки с одной и с другой стороны (примерно по минуте на сторону).

007 (700x525, 391Kb)008 (700x525, 471Kb)010 (700x525, 448Kb)


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 12.03.2018 в 21:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 13 марта, в 12:23 А что входит в состав маринада?
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 13 марта, в 12:47 Вот Валюш Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 13 марта, в 12:52 я ещё добавляю перец красный и черный молотый.Это когда сама соус готовлю. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Оксана Карпенко 14 марта, в 13:25 Спасибочки. Взяла на заметку.
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 13 марта, в 12:46 Не надо, после маринада ставить в холодильник. Наоборот оставить, при комнатной темп. А так, вкусно Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 13 марта, в 12:53 А я Оксан боюсь что в тепле процесс впитывания будет сильнее и мясо будет совсем острым. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 13 марта, в 15:47 Спасибо. А свинина насколько дольше будет готовится по этому рецепту? Зять, да и я тоже, уже смотреть не можем на куриное филе, хоть это и диетическое мясо.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 13 марта, в 18:17 Да все одинаково я и свинину готовила только в брусничном соусе. Текст скрыт развернуть
1
Андрей
Андрей 13 марта, в 17:28 Всё нормально но...
...Куриное филе... разрезаем сначала на 2 части вдоль по хребту... Кто расскажет мне бестолковому какой хребет у куриного филе...?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Андрей 13 марта, в 18:17 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Блины на дрожжах с картошкой

Блины на дрожжах с картошкой

Анна Люблю готовить! Так приятно проснутся от запаха свежеиспеченных блинов на дрожжах из картошки. И макать горячие блины в сметану, запивая все это вкус

15 окт, 08:43
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картофельная запеканка с сосисками

Картофельная запеканка с сосисками

Блюда из картофеля – это просто, вкусно, доступно и разнообразно. И если вы любитель разнообразных картофельных запеканок – советую попробовать эту. В отличие

14 окт, 19:54
+4 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Карамельная курица по - тайски

Карамельная курица по - тайски

И снова курочка по-тайски, и снова вкуснота необыкновенная!!! На сей раз приготовленная в карамели:) Безумно вкусная, сочная, нежная и ароматная!!! Очень р

14 окт, 19:50
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ГЮРЗА (рецепты от Афы ханум)

ГЮРЗА (рецепты от Афы ханум)

Тесто тоже самое что и в Душбаре .Замесить круое теста из 1 яйца , соли . воды и муки. Раскатала большой пласт. Разрезала на большие квадраты и опять р

14 окт, 12:38
+10 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

просто Валентина
Понятно :-)
просто Валентина Картофельная запеканка с сосисками
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Сырая картошка ,как на драники.
Любовь Ивановна Картофельная запеканка с сосисками
Оксана Карпенко
Взять не сладкий йогурт, смешать с сухой мятой и будет восточный акцент
Оксана Карпенко ГЮРЗА (рецепты от Афы ханум)
Любовь Ивановна
Каждый кусочек один от другого не отличишь красиво !!
Любовь Ивановна Карамельная курица по - тайски
Оксана Карпенко
Вкуснятина
Оксана Карпенко ГЮРЗА (рецепты от Афы ханум)
Любовь Ивановна
точно так Валюша только форма и подача другая
Любовь Ивановна ГЮРЗА (рецепты от Афы ханум)
Любовь Ивановна
просто Валентина
Как вкусно! :-)
просто Валентина Блины на дрожжах с картошкой
Наталья