Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
света снегирева Снегирева
В К У С Н О!!!!
света снегирева Снегирева Вкусные пельмени из необычного теста
Ольга и
Если мед кипятить, все равно какой брать - вся польза уйдет, останется только сладость. Мед лучше д…
Ольга и СБИТЕНЬ.

Куриный шницель в соусе 5 перцев

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

012 (700x525, 457Kb)
014 (700x525, 432Kb)
Куриное мясо часто используется для приготовления всевозможных блюд. Чтобы все ингредиенты заиграли новыми красками, приобрели насыщенный вкус и аромат, можно подать их вместе с соусами.Куриный шницель — очень вкусное и нежное блюдо, которое готовится из куриной грудки. Несмотря на то, что куриное филе само по себе сухое и нежирное, шницель по этому рецепту выходит великолепный. Для его правильного приготовления есть несколько секретов или нюансов, которыми я и хочу поделиться с Вами. Тем не менее, это рецепт более диетический.

Куриное филе промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.Снимаем с филе пленочки. Разрезаем сначала на 2 части вдоль , а затем каждую часть разрезаем поперек. Таким образом из одного филе получится 4 шницеля. Чтобы филе было нежнее, его можно слегка отбить через пищевую пленку. Это вовсе не обязательное условие для приготовления шницеля и зависит от качества мяса и возраста курицы.

T14A3396 (586x317, 131Kb)

Затем каждый кусочек я обмазываю маринадом Соус 5 перцев. Ставлю на один час в холодильник. 005 (700x525, 407Kb)004 (700x525, 479Kb)

На доску или плоскую тарелку высыпаем муку, добавляем соль и перец. Обваливаем наши будущие куриные шницели. Мукой я запечатываю сок в филе и они получаются более сочные.На сковороду наливаем рафинированное растительное масло и подогреваем его. Затем выкладываем в горячее масло филе в панировке. Если хотите, чтобы шницель был более ароматным, растительное масло можно заменить сливочным. Только не допускайте его подгорания. Обжариваем до золотистой корочки с одной и с другой стороны (примерно по минуте на сторону).

007 (700x525, 391Kb)008 (700x525, 471Kb)010 (700x525, 448Kb)


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 12.03.2018 в 21:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 13 марта, в 12:23 А что входит в состав маринада?
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко просто Валентина 13 марта, в 12:47 Вот Валюш Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 13 марта, в 12:52 я ещё добавляю перец красный и черный молотый.Это когда сама соус готовлю. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина Оксана Карпенко 14 марта, в 13:25 Спасибочки. Взяла на заметку.
Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 13 марта, в 12:46 Не надо, после маринада ставить в холодильник. Наоборот оставить, при комнатной темп. А так, вкусно Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 13 марта, в 12:53 А я Оксан боюсь что в тепле процесс впитывания будет сильнее и мясо будет совсем острым. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 13 марта, в 15:47 Спасибо. А свинина насколько дольше будет готовится по этому рецепту? Зять, да и я тоже, уже смотреть не можем на куриное филе, хоть это и диетическое мясо.
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна liutik Федотова 13 марта, в 18:17 Да все одинаково я и свинину готовила только в брусничном соусе. Текст скрыт развернуть
1
Андрей
Андрей 13 марта, в 17:28 Всё нормально но...
...Куриное филе... разрезаем сначала на 2 части вдоль по хребту... Кто расскажет мне бестолковому какой хребет у куриного филе...?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Андрей 13 марта, в 18:17 * Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат в яйце

Салат в яйце

Нашла рецепт интересной закуски – овощной салат в варёном яйце. И поскольку прошли те времена, когда я кушала половинки яиц с маслицем да чёрной икоркой, идея

19 июн, 11:15
0 0
Вкусные пельмени из необычного теста

Вкусные пельмени из необычного теста

Говорят, что главное в пельменях — начинка. Может и так, но только не в этом случае! Предлагаю рецепт пельменей, авторы которого творчески видоизменили именно эт

19 июн, 09:38
+7 2
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+15 8
Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом. Грудки (куриные или индейка) -2шт. горчица - 1.5 ст.л. Хрен столо

18 июн, 09:44
+21 3

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
света снегирева Снегирева
В К У С Н О!!!!
света снегирева Снегирева Вкусные пельмени из необычного теста
Ольга и
Если мед кипятить, все равно какой брать - вся польза уйдет, останется только сладость. Мед лучше д…
Ольга и СБИТЕНЬ.
Анна
Ирина Чещина
троллить и хамить много ума не надо
Ирина Чещина СБИТЕНЬ.
Ритта Руди (Гончаренко)
Как вовремя - все есть, приду с работы и приготовлю. Спасибо Любаша.
Ритта Руди (Гончаренко) Запеченные куриные грудки
Оксана Карпенко
Супер
Оксана Карпенко Пирожки с картошкой из лаваша
Мария Соколова
Это ж надо такое придумать!!
Мария Соколова Слоеный сыр
Виктория Иоакимиду
Я вам очень благодарна, наверно из сечьки рассыпчатой консистенции не выйдет.
Виктория Иоакимиду СБИТЕНЬ.