На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Отварные говяжьи ребрышки в корейском стиле, типа кальби.

Отварные говяжьи ребрышки в корейском стиле, типа кальби.

Почему-то говядину корейцы обычно не делают острой, в отличие от свинины - та почти всегда острая. Хрен их знает, что у них на уме, может, считают, что говядина с острым не рифмуется.
А по мне так даже очень, но будем следовать традициям.
После вчерашнего что-то никакой текст в голову не лезет, одни междометия, так что звиняйте.

Можно, было, конечно, подождать, пока не начнут проявлятся предложения, но, боюсь, к тому времени снова будет "после вчерашнего", и так циклично... 
Нужно вдобавок 2-3 сушеных шиитака, морковка, зеленая или белая редька, штуки 3 зеленого лука, чеснок (4 зуба), половина средней луковицы, кукурузный сироп или мед, коричневый сахар.

 Замачиваем грибы в горячей воде, а ребра в холодной, на полчаса.

Меняем воду несколько раз, ибо всякого дерьма поднимается много - кровь, мелкие осколки костей, итп.

Кипятим воду, забрасываем ребра, варим минут 5-10. Сливаем, все промываем еще раз.
Делаем воду для варки: на стакан воды добавляем 2 ст.л. соевого соуса, 4 зуба разбитого чеснока, тонко нарезаный лук, пару ч.л. коричневого сахара, ст.л. рисового вина.

 

  Кидаем туда ребра, доводим до кипения, и варим 20 минут

 Пока все это дело варится - занимаемся овощами.

Режем морковь и редьку на крупные куски, 3-4 см.

Зачищаем фаски. Делать, коенчно, не обязательно, это чисто для более эстетического восприятия блюда. Режем грибы на удобоваримые куски.

 Кидаем овощи и грибы к мясу

 Варим под крышкой, на слабом огне, час, до полной готовности ребер.

Открываем, добавляем ложку меда, ч.л. кунжутного масла, перчим черным перцем, и выпариваем жидкость, перемешивая.

Вот и все

 

 

Картина дня

наверх