Даже не фотографировала пошагово. Потому что и не думала публиковать рецепт. Да и шаги эти уже хозяйки знают.
У меня была лопатка. Часть просто на гуляш. А часть, где мышца более, менее без прожилок, пошла на мини отбивнушки
Мясо отбила и замариновала. Чем бы вы не мариновали, добавляйте всегда горчицу.
Великолепно размягчает мясоИ второе! Сегодня уходя на работу, достала тарелку с промаринованным мясом. Потому что важно! Перед жаркой, мясо всегда хотя бы час держать мясо при комнатной температуре
А так как часа, после работы у меня нет. Оно у меня прохлождалось прекрасно, до вечера. Чай, не лето, не жарко
Для начинки рулетиков, размяла вилкой творог, посолила, выдавила зуб чеснока. У чеснока сейчас всегда вырезаю серединку, которая прорастает. Дает ненужный запах. И ложку, другую плавленного сыра. Не тот что в брикетиках. А в баночках. Великолепно ведет себя в начинке
На гарнир так мне захотелось кабачков. Хоть и стоят сейчас, как экзотика, но такие вкусные! Неожиданно, прямо сладкие
Себе рулетики поджарила на гриле
Вот он у меня, мой сникерс
А мужу поджарила на чугунной сковородке. И великолепный сок, стал замечательным соусом. Главное не пережарить говядину. 5 минут максимум
А вот такой красотой меня порадовала зима. Утром, на работу. Все окно в снежинках
И пусть у вас утро начинается с красоты. И заканчивается вкусным вечером!
Свежие комментарии