Решила для себя любимой поизгаляться со строчками на пробу вместо фарша. Можно с шампиньонами , или другими грибами.Лук порезать в длину брусочками примерно 8см, раскрыть, залить кипятком . Дать постоять минут 4-5. Пожарить грибы с луком и морковью,[more]
Пожарить грибы с луком и морковью,смешать с рисом.
Теперь наполнить наши луковые колечки, уложить в форму и залить соусом любимым или сметаной.
Запекать в духовке минут 20.
Получилось очень душевно!
Нежненькие, с очень приятным вкусом. Соус я делала сырный (с плавленным сырком). Вот советую попробовать.Порей можно заменить китайским салатом, у него тоже нейтральный вкус.
Пысы. Семейство мои грибные слопали влёт, хорошо себе немного урвала. И погнали меня строчки собирать..
Свежие комментарии