Вкусно с Любовью

8 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • ежик Костя
    А можно я из курочки так приготовлю? Идея с рассолом-маринадом  очень здоровская... Надо будет на НГ такое замутить...Холодец с маринов...
  • Сергей Ромащенко
    /Микояновские котл...
  • Любовь Леухина
    ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!Холодец с маринов...

Горячее "Каравашек"

Танцы от плиты и до компа !!

Горячее "Каравашек"

Старинное русское блюдо, которое готовили на праздники и даже на свадьбы. Очень хочется что бы вы ,приготовили его, и  вспомнили свое детство. Ведь сейчас это блюдо практически не готовят. Хочу еще добавить - блюдо очень вкусное !

Ингредиенты для «Горячее "Каравашек"»:

Горячее "Каравашек"

  • Печень говяжья — 1 кг
  • Легкое говяжье — 1 кг
  • Сердце — 1 кг
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Молоко — 0,5 л
  • Лук репчатый — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Специи (соль, специи - по вкусу)

Печень, легкое и сердце нарезать крупными кусочками, печень положить в кастрюлю в конце приготовления не больше чем на 15 минут.

Горячее "Каравашек"

Сварить до готовности (примерно около 1 часа).Пропустить через мясорубку ( крупная решетка на мясорубке).

Горячее "Каравашек"

Взять 6 яиц.Яйца добавить в молоко и взбить, добавить соль и специи - по вкусу.Взять форму в которой будем готовить Каравашек .

Горячее "Каравашек"

Яйца с молоком влить в пропущенные через мясорубку субпродукты.Покрошить и пережарить лук, выложить сверху, посыпать сыром.

Горячее "Каравашек"

Поставить минут на 40 в духовку (можно и просто на плиту).

Горячее "Каравашек"

Горячее "Каравашек"

Горячее "Каравашек"

Картина дня

наверх