На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Горячее "Каравашек"

Танцы от плиты и до компа !!

Старинное русское блюдо, которое готовили на праздники и даже на свадьбы. Очень хочется что бы вы ,приготовили его, и  вспомнили свое детство. Ведь сейчас это блюдо практически не готовят. Хочу еще добавить - блюдо очень вкусное !

Ингредиенты для «Горячее "Каравашек"»:

  • Печень говяжья — 1 кг
  • Легкое говяжье — 1 кг
  • Сердце — 1 кг
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Молоко — 0,5 л
  • Лук репчатый — 300 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Специи (соль, специи - по вкусу)

Печень, легкое и сердце нарезать крупными кусочками, печень положить в кастрюлю в конце приготовления не больше чем на 15 минут.

Сварить до готовности (примерно около 1 часа).Пропустить через мясорубку ( крупная решетка на мясорубке).

Взять 6 яиц.Яйца добавить в молоко и взбить, добавить соль и специи - по вкусу.Взять форму в которой будем готовить Каравашек .

Яйца с молоком влить в пропущенные через мясорубку субпродукты.Покрошить и пережарить лук, выложить сверху, посыпать сыром.

Поставить минут на 40 в духовку (можно и просто на плиту).

Картина дня

наверх