На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 373 подписчика

Свежие комментарии

  • Akram Gafurov
    Усики чего бы то нге было это прекрасноМаринованные усик...
  • Надежда Русакова (Авраменко)
    Написано ошпариваем кипятком- что? Капусту? Воду потом куда- выливаем? Если нет, то сколько кипятка добавить?Заготовка,квашень...
  • Людмила Девина
    Спасибо!Яблочные цукаты

Котлеты с тыквой это удивительное сочетание рыбы и овощей

999 (500x333, 155Kb)

По этому рецепту вы без труда приготовите необычное  и очень вкусное  блюдо.
И н г р е д и е н т ы

  • рыба (амур, судак, щука и др.) 500 гр.
  • тыква мякоть 200 гр.
  • мука 3 ст .ложки
  • яйцо 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Рыбу почистить, снять с нее кожу и освободить от костей.

Мякоть рыбы провернуть на мясорубке или измельчить блендером.

Тыкву очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, смешать ее с рыбным фаршем, добавить взбитое вилкой яйцо, пропущенный через пресс чеснок, перемешать, всыпать муку, хорошо вымешать фарш,
посолить его и по желанию поперчить.

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформованные влажными руками котлетки и обжаривать их по 3-4 минуты с каждой стороны.

наверх