Рыба с вишней? А почему бы и нет?
Рыба с лимоном - это классика.
Рыба с грейпфрутом - тоже интересно.
Рыба с яблоками прочно прижилась в нашем доме.
Так почему бы с вишней не сделать?
Всё предельно просто: Рыбу чистим, потрошим, солим. Я еще в брюшко насыпала немного прованских трав. Теперь запихиваем в рыбу вишню (естественно, без косточек).
В брюшко - сколько влезет. Эту рыбу я делала в "вишневый сезон", но можно конечно же и замороженную вишню использовать.
И в разрезы:
И в духовку до готовности. У меня форель на 1,8 кг при 200 градусах запекалась 30 минут.
И едим-едим-едим! Вкусно!!!!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии