Танцы от плиты и до компа !!
Состав для печеночного кляра : печень- 300г, -500г(я готовила с говяжьей),-1 яйцо,-2стл муки, соль. Печень пробить блендером. Добавить яйцо, муку, соль. Перемешать.
Из остатков картофельного пюре сформовала прямоугольники. Обваляла в панировке. Затем опустила в печеночный кляр , стряхнула лишнее, положила в разогретой масло, и быстро обжарила.
Затем молодые кабачки нарезала кружочками, посыпала мукой, затем в кляр и на сковороду, обжарить быстренько с двух сторон.
Если у ребенка понижен гемоглобин и печень в него невпихуема, за шиворот засунем сделаем ему эскимо.
Вороне где то бог... Завалялась у меня брусковая недомоцарелла. Ну и ее туда же.
Обжаривать быстро, чтобы плавящийся сыр не прорвал оболочку.
Свежие комментарии