На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 372 подписчика

Свежие комментарии

"ЗОЛОТОЙ" СОУС ИЗ БОЛОНЬИ

Танцы от плиты и до компа !!

063 (640x480, 251Kb)

Масло сливочное -200 г, Помидоры -200 г,соль по вкусу.

Мои непутёвые заметки : готовила с меньшим количеством масла, (взяла -50 г.)получилось так же вкусно.

Масло растопить и добавить  помидоры ,порезанные на кусочки, тушить -15-20 минут ,на медленном огне.
Затем взбить до нежной консистенции на высокой скорости и посолить по вкусу.

013 (700x525, 385Kb)

Больше ничего не добавлять!Ни перца,ни трав. В этом роскошь простоты "золотого" соуса. После взбивания соус становится ярко оранжевым,от того и название-"золотой" Перелить в подходящую бутылочку.

035 (700x525, 345Kb)
062 (700x525, 390Kb)069 (640x480, 237Kb)

наверх