На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рецепт пирога на сметане Пекла сегодня утром Быстро вкусно!!

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x540, 397Kb)

Пирог получается очень нежным и мягким, воздушным.Рецепт сметанника один из самых популярных у домашних кондитеров. Это неудивительно: продукты самые доступные, приготовление нехитрое, а результат - мягкий нежный ароматный бисквит, замечательное угощение к чаю или молоку. Если вы хотите побаловать детей свежей выпечкой, не тратя много времени, сметанник прекрасное решение.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — яйца, 3 шт; — сахар, 180 г; — мука, 130 г; — сметана, 1 стакан  — ванильный сахар по вкусу; — разрыхлитель, 1 ч.л; — орехи и изюм, -150 г.

Процесс приготовления

Взбиваем яйца в пенную массу, потом добавляем сахар и взбиваем все до стойкой и густой массы.

003 (700x525, 356Kb)

005 (700x525, 360Kb)

В эту массу добавляем сметану, ванилин и разрыхлитель.

004 (700x525, 302Kb)

Муку просеиваем и всыпаем частями в тесто, хорошо взбиваем.

009 (700x525, 372Kb)

012 (700x525, 360Kb)

По желанию в тесто можно добавить изюм и измельченные орехи. Форму застилаем пергаментом или смазываем растительным маслом и выкладываем тесто.

013 (700x525, 380Kb)

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог 40 минут.

014 (700x525, 433Kb)

Картина дня

наверх