Свежие комментарии

  • Татьяна Концевая
    Сырные бока...это класс!!!Пицца с сырным бортом
  • Сергей Ромащенко
    /Щи простые мясные от Вильяма Похлёбкина
  • Любовь Ивановна
    Поразительное долголетие щей можно объяснить, пожалуй, их не приедаемостью. Щи не надоедают при частом употреблении. ...Щи простые мясные от Вильяма Похлёбкина

Рецепт пирога на сметане Пекла сегодня утром Быстро вкусно!!

Танцы от плиты и до компа !!

image (700x540, 397Kb)

Пирог получается очень нежным и мягким, воздушным.Рецепт сметанника один из самых популярных у домашних кондитеров. Это неудивительно: продукты самые доступные, приготовление нехитрое, а результат - мягкий нежный ароматный бисквит, замечательное угощение к чаю или молоку. Если вы хотите побаловать детей свежей выпечкой, не тратя много времени, сметанник прекрасное решение.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — яйца, 3 шт; — сахар, 180 г; — мука, 130 г; — сметана, 1 стакан  — ванильный сахар по вкусу; — разрыхлитель, 1 ч.

л; — орехи и изюм, -150 г.

Процесс приготовления

Взбиваем яйца в пенную массу, потом добавляем сахар и взбиваем все до стойкой и густой массы.

003 (700x525, 356Kb)

005 (700x525, 360Kb)

В эту массу добавляем сметану, ванилин и разрыхлитель.

004 (700x525, 302Kb)

Муку просеиваем и всыпаем частями в тесто, хорошо взбиваем.

009 (700x525, 372Kb)

012 (700x525, 360Kb)

По желанию в тесто можно добавить изюм и измельченные орехи. Форму застилаем пергаментом или смазываем растительным маслом и выкладываем тесто.

013 (700x525, 380Kb)

Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог 40 минут.

014 (700x525, 433Kb)

Картина дня

))}
Loading...
наверх