На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Каша с сыром

Танцы от плиты и до компа !

004 (700x525, 499Kb)

011 (700x525, 382Kb)

Ячневая крупа, это  дробленая перловка. Рекомендована в лечебном питании при избыточном весе, сердечно-сосудистых и эндокринных заболеваниях. Помимо всех замечательных лечебных свойств, она очень вкусна.
Приготовим мы кашу ячневую без особых хлопот, в глиняном горшочке.


Неполный стакан ячневой крупы всыпать в горшочек. Добавить чайную ложку соли. Можно положить кусочек хорошего топленого жира или масла. Очень хорош в такой каше жир птицы.
Залить горшочек кипятком. Поставить горшочек в духовку, разогретую до 200 градусов на час.
Готовую кашу перемешать. Если она кажется густой, допустимо влить кипяток и перемешать. Сверху на кашу выкладываем любимый сыр . Горшочек с кашей закрыть крышкой и вернуть в остывающую духовку минут на 15.
Каша получится и вязкой
, и пушистой одновременно. Хороша она и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

006 (700x525, 389Kb)

Картина дня

наверх