Танцы от плиты и до компа !!
-4 филе куриной грудки,-80 г сыра твердого (у меня дор –блю),-8 ломтиков бекона
-2 стол. ложки растительного масла,- 600 г капусты,-2 стол. ложки сливочного масла,-50 мл сухого белого вина,-тертый мускатный орех.
Куриное филе ополоснуть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и каждую грудку надрезать так, чтобы получился «кармашек».
Сыр нарезать и вложить в «кармашки». Каждую грудку обернуть 2 ломтиками бекона и рулеты сколоть деревянными шпажками.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в нем со всех сторон рулеты, достать из сковороды.
Завернуть в фольгу и поместить в духовку, нагретую до 120 град.
Тем временем тонко нашинковать капусту. Пассеровать в сливочном масле 1—2 мин. Влить белое вино, посолить, поперчить и приправить тертым мускатным орехом. Немного уварить и подать с рулетами в соусе.
Свежие комментарии