Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • liutik Федотова
    ЛЮБАША СМОЛЬКА. ГДЕ ВЫ? ЧТО-ТО ВАС НЕ ВСТРЕЧАЮ давно В РЕЦЕПТАХ. МОЖЕТ ВЫ КАК-ТО В ДРУГИХ ПРОГРАММАХ РЕЦЕПТЫ ВЫКЛАДЫВ...цукаты из имбиря
  • Алексей Негодяев
    Напишите в комментариях, из каких продуктов ещё можно приготовить котлеты? Морковь, тофу, овсянка, рис..."Ни грамма мяса":...
  • Run Николаева
    Странно, что вода, попадая в раскаленное масло, не даст брызг...Больше никаких бр...

Окорочка в майонезной заливке - маринаде

Танцы от плиты и до компа !!!

Окорочка в майонезной заливке - маринаде

Лень ,взяла меня в плен и не вырваться. Я какой-то частью мозга трепыхаюсь.  Вот такая ерунда, ))) я может завтра уже оклемаюсь и как начну " сеять разумное, доброе, вечное". А может еще пару недель в таком анабиозе просуществую. Витамины пью, депрессии нет, просто лень. Мечтаю :Вот щас как возьму, да каааак встану с дивана, да как изменю мир!!! А может и не встану, скорее всего не встану))))

image (700x423, 416Kb)

Воскресенье и лень, блюдо совместимое ,а  дальше .... ну просто не хочется ничего готовить. А ленивое блюдо с маянезом, запросто!!! потому что неожиданно вкусно, Нежданка, вообщем!!

Хочу сказать, я очень люблю, знатоков люблю. Просто обожаю. Смелые люди, справедливые, что характерно. Очень любят они свою истину доносить в массы. Дни и ночи не спят, блюдут состояние нашего здоровья,смотрят что мы едим,заглядывают в наши кастрюли,и переживают.Переживают за нас,за поглощаемые нами,вкусные блюда, подсчитывают съеденные нами каллории, и страдают ,беспокоются за наши сосуду,за вредный холестерин.

Такие они, неравнодушные, доносят нам знания о  полезности и вредности некоторых продуктов. Трудяги, не сна ни устали – шерстят по комментам, насильно людям культуру прививают. И ведь искренне уверены, что доброе дело делают.

Знания в народ несут. Тока невежественному народу начхать на знания. Народ дикий у нас, дремучий. Карбонару без яичка готовят. Рассольник без почек.

И как прикажете жить? (это сарказм был, если чё, уточняю для тех кто в танке) А если серьезно, то вот в чем смысл этой войны? Так ли уж это принципиально?

Меня тут упрекнули, что я недобрая. Повар, говорят, хороший, а человек злой. (в стиле "Вот вы сначала матом ругаетесь, а потом этими же руками чай пьете").

Господа, ежели признак не доброты - это называть вещи своими именами, так я согласна быть недоброй. Так и запишите!

Знаю я массу добреньких - "Ах Любочка, ах Машенька!!! Сюсюсю, а потом херак - и нож в спину!".

Плавали, знаем. Так что я уж побуду в статусе злюки, зато оставлю за собой право называть мудаков мудаками.

И спать буду крепко и спокойно. Рецепт тоже к предмету разговора не относятся, но будет.

Итак она звалась ::: Куриные бедра помыть, положить в посудину типа чашки, и замариновать в смеси майонеза, сметаны,соли,перца, чеснока.Все на глаз но что бы все было намазано,обмазано а не смазано и смочено. Маринуем 1 час.

Окорочка в майонезной заливке - маринаде

Окорочка в майонезной заливке - маринаде

Картофель, очистить ,нарезать лепестком, так же замариновать в майонезе со сметаной или в одном майонезе.Отдельно.

Окорочка в майонезной заливке - маринаде

Лук   можно с помидорами или морковью, хорошую добрую, головку очистить, залить майонезом . Отдельно.

Окорочка в майонезной заливке - маринаде

Противень ,застилаем  пергаментом, выкладываем картофель,

Окорочка в майонезной заливке - маринаде

сверху на картофель , лук в майонезе,сверху на лук, укладываем   окорочка.

Окорочка в майонезной заливке - маринаде

Окорочка в майонезной заливке - маринаде

Ставим в разогретую духовку на 180гр,примерно на 30-40минут. Смотрим на готовность окорочков.  И в конце приготовления посыпаем, готовое блюдо, тертым сыром смешанным с зеленью.Снова ставим в духовку примерно на 3-5минут Выключаем и оставляем в духовке минут на 15.

курица в майонезе 007 (700x393, 398Kb)
Окорочка в майонезной заливке - маринаде

Картина дня

наверх