Танцы от плиты и до компа !!!
Лень ,взяла меня в плен и не вырваться. Я какой-то частью мозга трепыхаюсь. Вот такая ерунда, ))) я может завтра уже оклемаюсь и как начну " сеять разумное, доброе, вечное". А может еще пару недель в таком анабиозе просуществую. Витамины пью, депрессии нет, просто лень.
Мечтаю :Вот щас как возьму, да каааак встану с дивана, да как изменю мир!!! А может и не встану, скорее всего не встану))))Воскресенье и лень, блюдо совместимое ,а дальше .... ну просто не хочется ничего готовить. А ленивое блюдо с маянезом, запросто!!! потому что неожиданно вкусно, Нежданка, вообщем!!
Хочу сказать, я очень люблю, знатоков люблю. Просто обожаю. Смелые люди, справедливые, что характерно. Очень любят они свою истину доносить в массы. Дни и ночи не спят, блюдут состояние нашего здоровья,смотрят что мы едим,заглядывают в наши кастрюли,и переживают.Переживают за нас,за поглощаемые нами,вкусные блюда, подсчитывают съеденные нами каллории, и страдают ,беспокоются за наши сосуду,за вредный холестерин.
Такие они, неравнодушные, доносят нам знания о полезности и вредности некоторых продуктов. Трудяги, не сна ни устали – шерстят по комментам, насильно людям культуру прививают. И ведь искренне уверены, что доброе дело делают.
Знания в народ несут. Тока невежественному народу начхать на знания. Народ дикий у нас, дремучий. Карбонару без яичка готовят. Рассольник без почек.
И как прикажете жить? (это сарказм был, если чё, уточняю для тех кто в танке) А если серьезно, то вот в чем смысл этой войны? Так ли уж это принципиально?
Меня тут упрекнули, что я недобрая. Повар, говорят, хороший, а человек злой. (в стиле "Вот вы сначала матом ругаетесь, а потом этими же руками чай пьете").
Господа, ежели признак не доброты - это называть вещи своими именами, так я согласна быть недоброй. Так и запишите!
Знаю я массу добреньких - "Ах Любочка, ах Машенька!!! Сюсюсю, а потом херак - и нож в спину!".
Плавали, знаем. Так что я уж побуду в статусе злюки, зато оставлю за собой право называть мудаков мудаками.
И спать буду крепко и спокойно. Рецепт тоже к предмету разговора не относятся, но будет.
Итак она звалась ::: Куриные бедра помыть, положить в посудину типа чашки, и замариновать в смеси майонеза, сметаны,соли,перца, чеснока.Все на глаз но что бы все было намазано,обмазано а не смазано и смочено. Маринуем 1 час.
Картофель, очистить ,нарезать лепестком, так же замариновать в майонезе со сметаной или в одном майонезе.Отдельно.
Лук можно с помидорами или морковью, хорошую добрую, головку очистить, залить майонезом . Отдельно.
Противень ,застилаем пергаментом, выкладываем картофель,
сверху на картофель , лук в майонезе,сверху на лук, укладываем окорочка.
Ставим в разогретую духовку на 180гр,примерно на 30-40минут. Смотрим на готовность окорочков. И в конце приготовления посыпаем, готовое блюдо, тертым сыром смешанным с зеленью.Снова ставим в духовку примерно на 3-5минут Выключаем и оставляем в духовке минут на 15.
Свежие комментарии