Танцы от плиты и до компа !!
Хочу поделиться очень вкусным и простым рецептом, бутербродов на завтрак. Очень вкусно с творожными вариантами, творог протереть через сито добавить сахар или мёд Можно с сырами «Альметте» , багет обжарить на растительном или сливочным масле, намазать сыром или творогом, нарезать грушу , уложить на творог, сверху другую половинку багета, можно сверху полить медом.
Другой вариант: Выложить на поджаренную сторону багета нарезанную кружочками грушу, сверху сыр с плесенью (камамбер или дор - блю) и поставить в духовку на 5-7 мин, пока сыр не начнет слегка плавиться! Можно готовить поджаривая хлеб в тостере, так же вкусно с творожными вариантами альметте, я люблю с розмарином и посыпав черным перцем. Даже не обязательно на белом хлебе ,очень вкусно со столичным
Свежие комментарии