Куриные бедра с гречкой в казане.
Куриные бедра 2кг
Гречневая крупа 1кг
Лук репчатый 1кг
Морковь пол кг
Корень сельдерея одна штука
Копченая паприка 50гр
Гранулы чеснока 50гр
Черный перец 50гр
Соль горсть
Масло подсолнечное пол литра
Бедра промываем маринуем с перцем, паприкой и солью, добавляем немного масла.
Через пол часа обжариваем в подсолнечном масле, выкладываем на тарелку.
Лук нарезаный полукольцам обжариваем в казане до золотистой корочки.
Корень сельдерея и морковь нарезаем крупной соломкой. Закидываем к луку и жарим минут 10.
Добавляем полтора литра воды и засыпаем гречку.
Выкладываем курицу и закрываем крышкой. Томим на медленном огне около полу часа.
Всем тепла и хорошего аппетита!
Свежие комментарии