На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 371 подписчик

Свежие комментарии

Свиная рулька тушеная в гусятнице или в мультиварке

Свиная рулька тушенная в гусятнице.

Предлагаю очень вкусный вариант мяска, без майонезов-кетчупов, а просто тушенное в собственном соку.

Мяско получается мягонькое ,сочное ,губами есть можно !!!А какой АРОМАТ!!! Кто не любит шкурку можете обрезать.
Ингредиенты:свиная рулька,масло растительное ,соль, перец, хмели-сунели, 1 зубок чеснока

 
Свиную рульку разрезать, удалить косточку.Разделить на порции, посолить.

Быстро обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.
 
Уложить в гусятницу, вместе с выделившимся соком.Добавить давленный чеснок, специи и перец.Влить стакан воды.
Накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа, периодически помешивать, на плите.

наверх