Танцы от плиты и до компа!!
Нам потребуется: Свекла- 1шт, сыр Дор Блю, или Рокфор, или Фета масло оливковое-3стл,уксус бальзамический-2стл, Соль, перец
Свёклу отвариваем или запекаем , чистим, разрезаем кубиками или дольками. На сковороде разогреваем масло ,добавляем свеклу, немного солим, перчим, немного обжариваем.
Добавляем бальзамический уксус. Свёкла начнёт карамелизоваться, и покрываться маслянно-уксусной глазурью. Обжариваем минут 5 и выкладываем на блюдо.
На сухой сковороде обжариваем семечки подсолнуха или кунжута или тыквы, до золотистого цвета. На свеклу выкладываем сыр, посыпаем семечками,и зелень базилик.. Сыра должно быть столько, чтобы накалывать кусочек свёклы с кусочком сыра.
Свежие комментарии