Сегодня задумалась, а как я мариную крылья?....Хочу поделиться с Вами.)
Маринад № 1
- Соевый соус
- Мед
_ Лимон
Маринад № 2
- Горчица
- Мед
- Лимон
Маринад №3
- Просто лук в пропорции 1/1
- Соль
Маринад № 4
- Томатная паста
- Яблочный уксус
- Мед
- Чеснок
- Базилик
- Соль
- Масло
Маринад № 5
- Сливочное масло
- Чеснок
- Соль
- Травы
Все обмазать, дать постоять и запекать.
Маринад № 6
- Кефир
- Горчица
- Вустерский соус
- Чуток соли
Маринад № 7
- Аджика
- Сметана
Все смешать и отрегулировать вкус
Маринад № 8
- Соевый соус
- Красное вино
- Мед
- Чеснок
- Томат- паста
Маринад № 9
- Мед
- Соль
Обмазать медом, присолить и отправить на грилль.
Маринад № 10
- Кефир
- Хмели-сунели
- Соль
Положить на ночь под пресс.
Маринад № 11
- Свежие травы (петрушка, укроп, много кинзы, чуток мяты)
Травы мелко порезать и пожать, чтобы дали сок.
- Лук
- Чеснок
Оставить где то на час, полтора.
Все опять пожамкать. Перед запеканием посолить и добавить чуток масла. Все перемешать.
Если еще вспомню, то добавлю....)))
Свежие комментарии