На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

Творожник с яблоками и маком

IMG_4375 (700x525, 232Kb)

Мак делает творожник более привлекательным, а яблоки – вкусным.

Из чего готовить:

Превью IMG_5363 (700x525, 286Kb)

Творог  - 500г

Сахар – 5 ст. ложек – 70г

Мак – 3 ст. ложки – 30г

Яйца куриные – 3 шт.

Яблоки кисло-сладкие – 2 шт.

Крахмал картофельный – 3 ст. ложки – 40г

Сметана – 70г

Цедра лимонная – 1 ст. ложка

Лимонный сок – 1 ст. ложка

Масло сливочное – 15г

Для украшения: 1 ст. ложка сахарной пудры

Приготовление

Превью IMG_5364 (700x525, 279Kb)

Снять с лимона цедру.

Превью IMG_5365 (700x525, 245Kb)

Очисть яблоки, удалить сердцевину и порезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком.

Превью IMG_5366 (700x525, 258Kb)

Творог со сметаной, сахаром и крахмалом взбить в блендере. Добавить по одному яйца, взбивая. Вручную, лопаткой подмешать мак, потом добавить яблоки и хорошо перемешать.

Превью IMG_5367 (700x525, 311Kb)

Творожники я пеку в стеклянной форме диаметром 22 см. Форму смазать маслом, выложить творожную массу и разровнять.

Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Превью IMG_5374 (700x525, 319Kb)

Дать творожнику полностью остыть, потом перевернуть его на тарелку. Через салфетку посыпать сахарной пудрой. Очень вкусно с чаем-кофе.

Превью IMG_5382 (700x525, 225Kb)

Приятного аппетита!  

Rambutan

Картина дня

наверх