Ингридиенты:
- 1 молодой кабачок (где-то 20 см длиной)
- 50 г сыра
- 1 яйцо
- мука для панировки
- соль
- специи по вашему выбору
- растительное масло
-
Способ приготовления:
- Кабачки режем вдоль на пластинки толщиной не более 5 мм, посыпаем солью и оставляем на 15 минут.
- За это время кабачки дадут сок. Сок сливаем, кабачки промываем от лишней соли (обсушите бумажным полотенцем! )
- Каждую прастинку посыпаем специями.
- Тонко режем сыр. На одну пластинку кладём сыр, закрываем второй половинкой.
- Далее сэндвич тщательно панируем в муке со всех сторон, затем во взбитом вилкой яйце и опять в муке.
- Жарим на сковороде в растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
- При подаче можно слегка сбрызнуть лимонным соком (я этого не делала)
Свежие комментарии