На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мясо с огоньком

Вот такое мяско приготовила на обед.
С огоньком! В прямом смысле слова :)
Рецепт «Огонька» можно посмотреть подробно здесь
И если тушить мясо в этом соусе, оно получается очень нежное и в меру острое.
106
Ингредиенты:
1 кг мяса (у меня свинина)
3-4 больших болгарских перца
2большие луковицы
немного растительного масла
соль
Для «Огонька»:
4 больших помидора
3-4 зубчика чеснока
1 перчик чили
чёрный молотый перец
соль.

Итак, для начала нужно мясо обжарить до румянца в небольшом количестве растительного масла.
Я всё делала в чугунной кастрюльке с высокими краями.
В конце обжарки посолить, затем убрать из кастрюльки.
102.

В оставшемся масле обжарить болгарские перцы, порезанные на 4-6 частей и лук кольцами.
103

А пока всё это обжаривается быстренько делаем «Огонёк».
Закладываем помидоры, чеснок, перчик, чуть молотого перца и соли в блендер, измельчаем.
Теперь выкладываем наше мясо на поджаренные болгарские перцы, заливаем сверху наш «Огонёк»,
добавляем около стакана воды (можно заменить на сухое вино) и закрываем кастрюльку крышкой.
Тушим до готовности.
104

Очень вкусно получается! на гарнир прекрасно подойдёт картофель или рис.
Или как у меня — картофельные клёсы (кнедли)
105

Приятного аппетита!

Источник: сайт "Вкусно и красиво!"

Картина дня

наверх