Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Чещина
    вы для консервации только банки стерилизовали, без содержимого? То бишь, овощи как бы сырые в маринаде?Кабачки с морковь...
  • Любовь Ивановна
    Я добавляю после отжатия сока уже перед подачей.А если вы масло раскалите и затем польете салат,то будет еще больше а...Кабачки с морковь...
  • Нурият Борисенко (Хангишиева)
    Спасибо, Любаша!! Единственный вопрос - 4ст.ложки масло уже после выделевшегося сока?Кабачки с морковь...

Блинная пицца

Совсем быстрая пицца, если у вас… если у вас… если у вас есть два блинчика!
Правда, сегодня утром в моем распоряжении оказалось три штучки, но это не принципиально.
7гл.jpg

На 1 пиццу
Блинчики      2-3 шт.
Соус томатный         2 ст.л.
Ветчина (или колбаса)        1-2 ломтика
Сыр твердый 1-2 ломтика   
Моцарелла     1-2 ломтика   
Маслины (оливки)   5-6 шт.
Яйцо   1 ст.л.
Кладем на тарелку для запекания один блинчик, смазываем его по всей площади разболтанным яйцом (на 1 пиццу потребуется 1 ст.л. смеси), сверху кладем второй блинчик, потом, если нужно, третий. В процессе выпечки яйцо склеит блинчики и не даст соусу просочиться сквозь них. 
Дальше смазываем верхний блинчик соусом. Соус выбираем на свой вкус, для быстроты можно измельчить консервированный помидорчик, слегка его отжав и приправив травками, чесночком и перчиком.
На соус в хаотичном порядке раскладываем маленькие кусочки ветчины, сыра, маслин и всего того, что на ваш взгляд сделает пиццу замечательно вкусной.
Запекаем до расплавления сыра под грилем или в сильно разогретой духовке. 
Всё! Можно кушать!
Блинная пиццаБлинная пицца
Если у вас есть остатки блинного теста, можно воспользоваться ими вместо яйца. А можно просто сделать болтушку из 1 ч.л. муки с 2-3 ст.л. молока, чуть присолив.


Сегодня в качестве соуса я использовала свою домашнюю аджику.


7гл.jpg

Блинная пицца

 
 
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх