Сегодня готовлю быстрые маринованные кабачки: ароматные, хрустящие, пикантные и очень вкусные. Как только у нас появляются свои кабачки, я обязательно готовлю эту закуску, кабачки мариную прямо в пакете, а через 20-30 минут они уже готовы и можно угощаться! Отличная закуска для любого случая.
Летом и осенью этот рецепт в нашей семье самый "ходовой": готовить быстро и просто, а получается не только вкусно, но и полезно. Если вы еще не пробовали такие кабачки, рекомендую!
Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️
Приготовление: очищаю и промываю лук, чеснок, кабачки и укроп. Кабачки, у меня сегодня молодые цукини, нарезаю кружочками толщиной примерно 3-4 мм.
Нарезанные кабачки отправляю в плотный пакет.
Далее нарезаю полукольцами лук, измельчаю чеснок и укроп.
Добавляю в пакет к кабачкам лук, чеснок, укроп, зерновую горчицу, сахар, соль, черный молотый перец и паприку по вкусу. Сок лимона или яблочный уксус и растительное масло.
Пакет закрываю, переворачиваю его несколько раз в руках, чтобы все хорошо перемешалось.
Отправляю кабачки в холодильник мариноваться, а минут через 20-30 можно угощаться!
❗Список ингредиентов указан в первом комментарии или под последним фото, листайте фотогалерею вправо ⤵️⤵️⤵️
Свежие комментарии