Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена
Надо попробовать
Елена Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
:-) ( "  _ " )
просто Валентина Маринованный лук к шашлыку
просто Валентина
просто Валентина
Здорово! И так просто и вкусно. Взяла на заметку
просто Валентина Пирожки с картошкой из лаваша

Свекла маринованная

развернуть

Нашла этот рецепт на сайте "Топтуха " Рецепт как рецепт, да заинтересовал нут в маринаде, будто бы процесс убыстряется с ним! Вот и решила проверить и рассказать.
1 кг свеклы, 2 головки чеснока, горсть нута, 10 горошин перца, 3 гвоздики, для маринада 1 ст. ложка с горкой соли, 2 ст. ложки сахара, полстакана уксуса

Свекла маринованная

Свеклу сварить. Меня в одном занятном месте на общей кухне веселые кумушки так научили: кипятить 40 минут и сразу в холодную воду, как яйца - шкурка снимается легко, сама практически!

Свекла маринованная

Сварила, почистила, порезала дольками. Можно и кубиками, конечно, и брусочками, но дольки милее мне

Свекла маринованная

Ну и сложила в банку с чищеным чесноком, перцем, гвоздикой, нутом

Свекла маринованная

и залила маринадом горячим: литр воды, соль, сахар, уксус

Свекла маринованная

Все, теперь надо ждать 12 часов при комнатной температуре, а затем 12 в холоде. Так и сделала. Утром уплетала с омлетом и думала: а куплю-ка я еще полведра всёклы. И маринад остался, да я еще и другую знаю - Дженнаро рассказывал

6Свекла маринованная

Сайт топтуха


Опубликовано 11.08.2017 в 19:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
сергей
сергей Наталья 14 августа 17, в 09:54 При чём тут зануда. Может кто-то возьмёт и без всякого уточнения, бухнет пол стакана 70% уксуса. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна сергей 14 августа 17, в 10:07 я вас умаляю не уксуса а эссенции и дуракам закон не писан ну это конечно надо быть совсем дебилом . Это получается целый флакон эссенции надо влить умному это не по силам !!!В интернете им делать нечего тут такоооое можно прочитать!! Текст скрыт развернуть
0
сергей
сергей Любовь Ивановна 14 августа 17, в 16:34 Обычно в обиходе когда говорят "уксус" как раз имеют ввиду уксусную эссенцию. Я потому в своём первом вопросе и попросил уточнения. Текст скрыт развернуть
0
сергей
сергей сергей 14 августа 17, в 16:36 И кстати, ради любопытства посмотрел на бутылочку, так там написано" уксусная кислота 70%" а не эссенция. Тоже ведь уксус. Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья сергей 15 августа 17, в 07:38 для этого надо быть идиотом, а они , скорее всего, на других сайтах водятся. Текст скрыт развернуть
1
сергей
сергей Наталья 15 августа 17, в 11:51 Может быть я Вас сильно удивлю, но идиотов хватает везде. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова сергей 15 августа 17, в 12:59 НЕТ!!! Именно КИСЛОТА!!! Так что кода пишут УКСУС, то это 6% или 9% Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья сергей 15 августа 17, в 15:08 здесь пока не встречались. Уксусная кислота, как и эссенция это сильнейший яд, неправильное или неосторожное использование которого может привести к летальному исходу. Так стоит ли его держать вместе с продуктами? Дешевле ( не в смысле финансов) и безопаснее использовать пищевой уксус 6% или 9%. Текст скрыт развернуть
1
сергей
сергей Наталья 15 августа 17, в 19:06 Возможно Вы правы. Но при закатка на зиму помидор и огурцов лично я пользуюсь 70% кислотой. Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья сергей 16 августа 17, в 06:42 Респект Вам- сами соленья делаете! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 12 августа 17, в 19:08 Интересненько! Надо попробовать приготовить, маринованную свеклю любим. Спасибки! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 12 августа 17, в 21:40 Танюшка сейчас фотки скачаю и выставлю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 12 августа 17, в 22:04 Я уже свеклу варю, как раз 2 шт. были, не удержалась, на ночь замариную, чтоб завтра поесть) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 13 августа 17, в 12:39 ну вот...результат...вкусно...Мммм!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 13 августа 17, в 13:54 Красота !!!Тань ты прирожденный талантливый фотограф. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 13 августа 17, в 14:04 Спасибо. Я с телефона фоткаю, там особо не нафотографируешь, как хочется, но стараюсь, привыкаю, фотик так и не починила( Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 13 августа 17, в 14:06 Таня не важно чем. главное у тебя талант!!! Текст скрыт развернуть
0
Алёна Дёмина
Алёна Дёмина 13 августа 17, в 00:22 Хороший рецепт. Спасибо. Сделаю.
Только вопрос - если нет нута, можно ли без него? Или можно ли заменить нут горохом, к примеру?
Не едим мы нут. не покупаем.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алёна Дёмина 13 августа 17, в 08:11 Алена сама увидела этот рецепт и приготовила первый раз. НАВЕРНОЕ МАРИНОВАТЬ можно и без нута. Текст скрыт развернуть
0
Алёна Дёмина
Алёна Дёмина Любовь Ивановна 14 августа 17, в 00:21 Спасибо, Любовь Ивановна, попробую.) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+7 0
Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом. Грудки (куриные или индейка) -2шт. горчица - 1.5 ст.л. Хрен столо

18 июн, 09:44
+12 1
Пирожки с картошкой из лаваша

Пирожки с картошкой из лаваша

Как-то в интервью Горан Брегович сказал, что невозможно изменить мир, но все музыканты, тем не менее, создавая музыку, питают иллюзию, что можно сделать его

18 июн, 09:20
+19 3
Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему

Доброго всем всего и самого наилучшего! Вот решил вам настроение поднять!! Ингредиенты: - грудинка 1,5кг. - пара болгарских перчиков -5 зубчико

17 июн, 11:23
+11 0

Последние комментарии

Елена
Надо попробовать
Елена Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
:-) ( "  _ " )
просто Валентина Маринованный лук к шашлыку
просто Валентина
просто Валентина
Здорово! И так просто и вкусно. Взяла на заметку
просто Валентина Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Мясо и капуста и овощи тушеные  в собственном соку.
Любовь Ивановна Капуста тушёная по-особому
Любовь Ивановна
Мария Соколова
Обалдеть.
Мария Соколова Слоеный сыр