Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин

Свекла маринованная

развернуть

Нашла этот рецепт на сайте "Топтуха " Рецепт как рецепт, да заинтересовал нут в маринаде, будто бы процесс убыстряется с ним! Вот и решила проверить и рассказать.
1 кг свеклы, 2 головки чеснока, горсть нута, 10 горошин перца, 3 гвоздики, для маринада 1 ст. ложка с горкой соли, 2 ст. ложки сахара, полстакана уксуса

Свекла маринованная

Свеклу сварить. Меня в одном занятном месте на общей кухне веселые кумушки так научили: кипятить 40 минут и сразу в холодную воду, как яйца - шкурка снимается легко, сама практически!

Свекла маринованная

Сварила, почистила, порезала дольками. Можно и кубиками, конечно, и брусочками, но дольки милее мне

Свекла маринованная

Ну и сложила в банку с чищеным чесноком, перцем, гвоздикой, нутом

Свекла маринованная

и залила маринадом горячим: литр воды, соль, сахар, уксус

Свекла маринованная

Все, теперь надо ждать 12 часов при комнатной температуре, а затем 12 в холоде. Так и сделала. Утром уплетала с омлетом и думала: а куплю-ка я еще полведра всёклы. И маринад остался, да я еще и другую знаю - Дженнаро рассказывал

6Свекла маринованная

Сайт топтуха


Опубликовано 11.08.2017 в 19:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
сергей
сергей Наталья Устимова 14 августа, в 09:54 При чём тут зануда. Может кто-то возьмёт и без всякого уточнения, бухнет пол стакана 70% уксуса. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна сергей 14 августа, в 10:07 я вас умаляю не уксуса а эссенции и дуракам закон не писан ну это конечно надо быть совсем дебилом . Это получается целый флакон эссенции надо влить умному это не по силам !!!В интернете им делать нечего тут такоооое можно прочитать!! Текст скрыт развернуть
0
сергей
сергей Любовь Ивановна 14 августа, в 16:34 Обычно в обиходе когда говорят "уксус" как раз имеют ввиду уксусную эссенцию. Я потому в своём первом вопросе и попросил уточнения. Текст скрыт развернуть
0
сергей
сергей сергей 14 августа, в 16:36 И кстати, ради любопытства посмотрел на бутылочку, так там написано" уксусная кислота 70%" а не эссенция. Тоже ведь уксус. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Устимова
Наталья Устимова сергей 15 августа, в 07:38 для этого надо быть идиотом, а они , скорее всего, на других сайтах водятся. Текст скрыт развернуть
1
сергей
сергей Наталья Устимова 15 августа, в 11:51 Может быть я Вас сильно удивлю, но идиотов хватает везде. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова сергей 15 августа, в 12:59 НЕТ!!! Именно КИСЛОТА!!! Так что кода пишут УКСУС, то это 6% или 9% Текст скрыт развернуть
1
Наталья Устимова
Наталья Устимова сергей 15 августа, в 15:08 здесь пока не встречались. Уксусная кислота, как и эссенция это сильнейший яд, неправильное или неосторожное использование которого может привести к летальному исходу. Так стоит ли его держать вместе с продуктами? Дешевле ( не в смысле финансов) и безопаснее использовать пищевой уксус 6% или 9%. Текст скрыт развернуть
1
сергей
сергей Наталья Устимова 15 августа, в 19:06 Возможно Вы правы. Но при закатка на зиму помидор и огурцов лично я пользуюсь 70% кислотой. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Устимова
Наталья Устимова сергей 16 августа, в 06:42 Респект Вам- сами соленья делаете! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 12 августа, в 19:08 Интересненько! Надо попробовать приготовить, маринованную свеклю любим. Спасибки! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 12 августа, в 21:40 Танюшка сейчас фотки скачаю и выставлю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 12 августа, в 22:04 Я уже свеклу варю, как раз 2 шт. были, не удержалась, на ночь замариную, чтоб завтра поесть) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 13 августа, в 12:39 ну вот...результат...вкусно...Мммм!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 13 августа, в 13:54 Красота !!!Тань ты прирожденный талантливый фотограф. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 13 августа, в 14:04 Спасибо. Я с телефона фоткаю, там особо не нафотографируешь, как хочется, но стараюсь, привыкаю, фотик так и не починила( Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 13 августа, в 14:06 Таня не важно чем. главное у тебя талант!!! Текст скрыт развернуть
0
Алёна Дёмина
Алёна Дёмина 13 августа, в 00:22 Хороший рецепт. Спасибо. Сделаю.
Только вопрос - если нет нута, можно ли без него? Или можно ли заменить нут горохом, к примеру?
Не едим мы нут. не покупаем.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алёна Дёмина 13 августа, в 08:11 Алена сама увидела этот рецепт и приготовила первый раз. НАВЕРНОЕ МАРИНОВАТЬ можно и без нута. Текст скрыт развернуть
0
Алёна Дёмина
Алёна Дёмина Любовь Ивановна 14 августа, в 00:21 Спасибо, Любовь Ивановна, попробую.) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+4 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+45 55
Куриные шейки,окорочка фаршированные

Куриные шейки,окорочка фаршированные

Танцы от плиты и до компа !!! Давно не танцевали - тогда вам сюда!!! И как говорит тётя Песя :" Что я вам хочу сказать Давид Маркович - кушать надо немножко больше

19 окт, 15:56
+28 49
Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Опубликовала рецепт помидор с уксусом https://www.asienda.ru/post/46438/ И подумала... а ведь есть люди (У меня папа такой) которые уксус не переносят... н

19 окт, 11:33
+3 2

Последние комментарии

lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ирин я бы ещё и сала топленого добавила.
Любовь Ивановна Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
lorlin Елена
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой