Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Спасибо попробую,если тесто густое они не будут толстыми?
Ирина Солодилина Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления

Свекла маринованная

развернуть

Нашла этот рецепт на сайте "Топтуха " Рецепт как рецепт, да заинтересовал нут в маринаде, будто бы процесс убыстряется с ним! Вот и решила проверить и рассказать.
1 кг свеклы, 2 головки чеснока, горсть нута, 10 горошин перца, 3 гвоздики, для маринада 1 ст. ложка с горкой соли, 2 ст. ложки сахара, полстакана уксуса

Свекла маринованная

Свеклу сварить. Меня в одном занятном месте на общей кухне веселые кумушки так научили: кипятить 40 минут и сразу в холодную воду, как яйца - шкурка снимается легко, сама практически!

Свекла маринованная

Сварила, почистила, порезала дольками. Можно и кубиками, конечно, и брусочками, но дольки милее мне

Свекла маринованная

Ну и сложила в банку с чищеным чесноком, перцем, гвоздикой, нутом

Свекла маринованная

и залила маринадом горячим: литр воды, соль, сахар, уксус

Свекла маринованная

Все, теперь надо ждать 12 часов при комнатной температуре, а затем 12 в холоде. Так и сделала. Утром уплетала с омлетом и думала: а куплю-ка я еще полведра всёклы. И маринад остался, да я еще и другую знаю - Дженнаро рассказывал

6Свекла маринованная

Сайт топтуха


Опубликовано 11.08.2017 в 19:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
сергей
сергей Наталья 14 августа 17, в 09:54 При чём тут зануда. Может кто-то возьмёт и без всякого уточнения, бухнет пол стакана 70% уксуса. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна сергей 14 августа 17, в 10:07 я вас умаляю не уксуса а эссенции и дуракам закон не писан ну это конечно надо быть совсем дебилом . Это получается целый флакон эссенции надо влить умному это не по силам !!!В интернете им делать нечего тут такоооое можно прочитать!! Текст скрыт развернуть
0
сергей
сергей Любовь Ивановна 14 августа 17, в 16:34 Обычно в обиходе когда говорят "уксус" как раз имеют ввиду уксусную эссенцию. Я потому в своём первом вопросе и попросил уточнения. Текст скрыт развернуть
0
сергей
сергей сергей 14 августа 17, в 16:36 И кстати, ради любопытства посмотрел на бутылочку, так там написано" уксусная кислота 70%" а не эссенция. Тоже ведь уксус. Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья сергей 15 августа 17, в 07:38 для этого надо быть идиотом, а они , скорее всего, на других сайтах водятся. Текст скрыт развернуть
1
сергей
сергей Наталья 15 августа 17, в 11:51 Может быть я Вас сильно удивлю, но идиотов хватает везде. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова сергей 15 августа 17, в 12:59 НЕТ!!! Именно КИСЛОТА!!! Так что кода пишут УКСУС, то это 6% или 9% Текст скрыт развернуть
1
Наталья
Наталья сергей 15 августа 17, в 15:08 здесь пока не встречались. Уксусная кислота, как и эссенция это сильнейший яд, неправильное или неосторожное использование которого может привести к летальному исходу. Так стоит ли его держать вместе с продуктами? Дешевле ( не в смысле финансов) и безопаснее использовать пищевой уксус 6% или 9%. Текст скрыт развернуть
1
сергей
сергей Наталья 15 августа 17, в 19:06 Возможно Вы правы. Но при закатка на зиму помидор и огурцов лично я пользуюсь 70% кислотой. Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья сергей 16 августа 17, в 06:42 Респект Вам- сами соленья делаете! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 12 августа 17, в 19:08 Интересненько! Надо попробовать приготовить, маринованную свеклю любим. Спасибки! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 12 августа 17, в 21:40 Танюшка сейчас фотки скачаю и выставлю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 12 августа 17, в 22:04 Я уже свеклу варю, как раз 2 шт. были, не удержалась, на ночь замариную, чтоб завтра поесть) Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 13 августа 17, в 12:39 ну вот...результат...вкусно...Мммм!!! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 13 августа 17, в 13:54 Красота !!!Тань ты прирожденный талантливый фотограф. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 13 августа 17, в 14:04 Спасибо. Я с телефона фоткаю, там особо не нафотографируешь, как хочется, но стараюсь, привыкаю, фотик так и не починила( Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 13 августа 17, в 14:06 Таня не важно чем. главное у тебя талант!!! Текст скрыт развернуть
0
Алёна Дёмина
Алёна Дёмина 13 августа 17, в 00:22 Хороший рецепт. Спасибо. Сделаю.
Только вопрос - если нет нута, можно ли без него? Или можно ли заменить нут горохом, к примеру?
Не едим мы нут. не покупаем.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Алёна Дёмина 13 августа 17, в 08:11 Алена сама увидела этот рецепт и приготовила первый раз. НАВЕРНОЕ МАРИНОВАТЬ можно и без нута. Текст скрыт развернуть
0
Алёна Дёмина
Алёна Дёмина Любовь Ивановна 14 августа 17, в 00:21 Спасибо, Любовь Ивановна, попробую.) Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 35
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+1 1
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
0 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+9 6

Последние комментарии

Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Спасибо попробую,если тесто густое они не будут толстыми?
Ирина Солодилина Сказочные блинчики на минеральной воде.
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления
Валентина Гаврилова
Fleck 1
плов.. ризотто итальянцам
Fleck 1 Ризотто 5 секретов приготовления
Любовь Ивановна
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина