Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

развернуть

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

Отбивные эскалопы , запеченные с овощами, очень похожи на Мясо по французски но и принципиально отличаются от него .Свинина приобретает замечательный аромат перца и помидоров,но эскалопы останутся вкусными и сочными.



Ингредиенты для четырех человек : -4 красивых эскалопа из свинины каждый весом около 200 г -1 луковица -2 перца -2 помидора -1 столовая ложка томатной пасты соль, перец щепотка острого перца

Маринад : -1 ст. ложки яблочного уксуса -4 столовые ложки масла -зелень петрушки

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

Способ приготовления

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

Эскалопы укладываем на доску и отбываем их молоточком ( не слишком сильно) с обеих сторон.
В миску кладем соль, перец, яблочный уксус и все ингредиенты смешиваем друг с другом.
Отбитые эскалопы положить в миску с маринадом, тщательно обмазывая каждый кусок , затем чашу отправляем в прохладное место минимум на два часа.

Лук очистить и нарезать кольцами, на сковороде разогреть две столовые ложки масла и спассеровать на нем лук.Затем в лук, добавляем нарезанный тонкими полосками болгарский перец, все вместе жарим 5 минут.

Теперь к овощам добавляем томатную пасту, соль, перец и острую паприку, перемешиваем ( можно полить овощи небольшим количеством воды) и жарим еще 2-3 минуты.
На дно жаровни ( с крышкой) укладываем помидор нарезанный довольно тонкими ломтиками, и в часть овощей из сковороды ( около четвертой части).
Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

На слой овощей укладываться эскалопы из свинины ( по диагонали), каждый из них в перекладываем овощами.
Поверх укладывается второй слой из помидор, также нарезанный ломтиками, все это полить оставшимся маслом и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов.
В этой температуре запекаем мясо, без покрытия, в течение первых 20 минут.Затем открываем духовку, накрываем жаровню крышкой , уменьшаем температуру до 175 градусов и запекаем в течение 40 минут.

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

Запеченные эскалопы вынимаем из духовки, посыпаем петрушкой или базиликом и накладываем на тарелки. мясо поливаем соусом с овощами и подаем с любимыми гарнирами.

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 24.04.2018 в 18:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 25 апреля, в 10:27 Ах, как вкусно! Готовила эскалоп, но жарила. Тогда не думала, что вредно жарить, потому что очень вкусно было. Тем более мсо сами выращивали, но это было в прошлом веке. Как звучит....в прошлом веке!!! ))))))
Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 25 апреля, в 12:15 Да Валя страшно звучит в прошлом веке неужели это мы жили в столь благословенные времена !!!! у меня сегодня жареные сижу думаю какой гарнир к ним приготовить. Текст скрыт развернуть
1
Елена А
Елена А 25 апреля, в 14:18 Рецепт чудо! Скоро лето, будем делать. Спасибо Люба! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена А 25 апреля, в 15:36 Лена готовьте на здоровье . А я что зимой помидоры магазинные что летом редко получается свои они в основном на консервацию уходят. Текст скрыт развернуть
0
Елена А
Елена А Любовь Ивановна 25 апреля, в 17:50 У меня обычно помидоров летом много, урожай бывает хороший, т.ч. хватит на все. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Грибной соус

Грибной соус

Масло сливочное -50г, шампиньоны -200г, лук репчатый -1шт, мука -1стл, сметана -2стл, вода -400мл, зелень-1 пучок, соль,перец по вкусу. Очищен

20 окт, 19:55
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сальник по другому

Сальник по другому

Так что расскажу про сальник – как его готовили А.Бугайский abugaisky , Д.Журавлев dejur и наши гости на втором мастер-классе «Русская еда» Това

20 окт, 18:09
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хлеб «Цитрус»

Хлеб «Цитрус»

Предлагаю приготовить хлеб «Цитрус» от Ивана Забавникова.Яркий, очень ароматный и вкусный хлеб будет красиво смотреться на праздничном столе. Тесто : П

20 окт, 17:25
+9 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

КИЖУЧ,ФАРШИРОВАННЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ!

Танцы от плиты - и до компа!! Рыбку помыть,почистить. Затем натереть рыбку смесью соевого соуса,солью, перчиком, соком лимона и пряными травами. О

20 окт, 10:16
+14 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Екатерина
Любовь Юшкова-Чувашова
Спасибо!1!
Любовь Юшкова-Чувашова Хлеб «Цитрус»
просто Валентина
Спасибо. Думаю, что вкусно  Если раздобуду сальник, то сотворю вкуснятину. :-)
просто Валентина Сальник по другому
просто Валентина
С кусочками интереснее. Спасибо.
просто Валентина Грибной соус
просто Валентина
Да-ааа! Красота! И не обычный большой апельсин :-)
просто Валентина Хлеб «Цитрус»
Надежда *******
Вот так красотища!
Надежда ******* Хлеб «Цитрус»
Любовь Леухина
КАК ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь Леухина Корейка в винном маринаде с луковыми кольцами
просто Валентина
Сколько вкусных рецептов!  Слюной изошла. Спасибо.
просто Валентина Рецепты тортов из печенья
просто Валентина
просто Валентина