Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
ох,спасибо за совет,воспользуюсь обязательно!!!
Наталья Ваганова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

развернуть

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

Отбивные эскалопы , запеченные с овощами, очень похожи на Мясо по французски но и принципиально отличаются от него .Свинина приобретает замечательный аромат перца и помидоров,но эскалопы останутся вкусными и сочными.



Ингредиенты для четырех человек : -4 красивых эскалопа из свинины каждый весом около 200 г -1 луковица -2 перца -2 помидора -1 столовая ложка томатной пасты соль, перец щепотка острого перца

Маринад : -1 ст. ложки яблочного уксуса -4 столовые ложки масла -зелень петрушки

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

Способ приготовления

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

Эскалопы укладываем на доску и отбываем их молоточком ( не слишком сильно) с обеих сторон.
В миску кладем соль, перец, яблочный уксус и все ингредиенты смешиваем друг с другом.
Отбитые эскалопы положить в миску с маринадом, тщательно обмазывая каждый кусок , затем чашу отправляем в прохладное место минимум на два часа.

Лук очистить и нарезать кольцами, на сковороде разогреть две столовые ложки масла и спассеровать на нем лук.Затем в лук, добавляем нарезанный тонкими полосками болгарский перец, все вместе жарим 5 минут.

Теперь к овощам добавляем томатную пасту, соль, перец и острую паприку, перемешиваем ( можно полить овощи небольшим количеством воды) и жарим еще 2-3 минуты.
На дно жаровни ( с крышкой) укладываем помидор нарезанный довольно тонкими ломтиками, и в часть овощей из сковороды ( около четвертой части).
Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

На слой овощей укладываться эскалопы из свинины ( по диагонали), каждый из них в перекладываем овощами.
Поверх укладывается второй слой из помидор, также нарезанный ломтиками, все это полить оставшимся маслом и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов.
В этой температуре запекаем мясо, без покрытия, в течение первых 20 минут.Затем открываем духовку, накрываем жаровню крышкой , уменьшаем температуру до 175 градусов и запекаем в течение 40 минут.

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

Запеченные эскалопы вынимаем из духовки, посыпаем петрушкой или базиликом и накладываем на тарелки. мясо поливаем соусом с овощами и подаем с любимыми гарнирами.

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 24.04.2018 в 18:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 25 апреля, в 10:27 Ах, как вкусно! Готовила эскалоп, но жарила. Тогда не думала, что вредно жарить, потому что очень вкусно было. Тем более мсо сами выращивали, но это было в прошлом веке. Как звучит....в прошлом веке!!! ))))))
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 25 апреля, в 12:15 Да Валя страшно звучит в прошлом веке неужели это мы жили в столь благословенные времена !!!! у меня сегодня жареные сижу думаю какой гарнир к ним приготовить. Текст скрыт развернуть
1
Елена А
Елена А 25 апреля, в 14:18 Рецепт чудо! Скоро лето, будем делать. Спасибо Люба! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена А 25 апреля, в 15:36 Лена готовьте на здоровье . А я что зимой помидоры магазинные что летом редко получается свои они в основном на консервацию уходят. Текст скрыт развернуть
0
Елена А
Елена А Любовь Ивановна 25 апреля, в 17:50 У меня обычно помидоров летом много, урожай бывает хороший, т.ч. хватит на все. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
0 0
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
0 0
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+15 15
Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

И снова разговор о лете, о жаре… Постоянно хочется чего-то свежего, в идеале – вкусного прохладительного напитка. Я придумала свой вариант, по сути – это обыкн

21 июн, 22:01
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
ох,спасибо за совет,воспользуюсь обязательно!!!
Наталья Ваганова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
Konstantin
Татьяна Зыкова
Мммм...  Это Мечта!
Татьяна Зыкова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Tatyana ...
Ирина Новичихина
Любовь Ивановна
но фарш должен быть густым
Любовь Ивановна РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Любовь Ивановна