Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Мария Соколова
Ого.. спасибо! Столько всего вкусного))
Мария Соколова Мясо "Посадское"
Run Николаева
Мария Соколова
И где? Не нашла у Вас..
Мария Соколова Курица "Каччиаторе"
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Баклажаны в аджике на зиму

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

развернуть

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

Отбивные эскалопы , запеченные с овощами, очень похожи на Мясо по французски но и принципиально отличаются от него .Свинина приобретает замечательный аромат перца и помидоров,но эскалопы останутся вкусными и сочными.



Ингредиенты для четырех человек : -4 красивых эскалопа из свинины каждый весом около 200 г -1 луковица -2 перца -2 помидора -1 столовая ложка томатной пасты соль, перец щепотка острого перца

Маринад : -1 ст. ложки яблочного уксуса -4 столовые ложки масла -зелень петрушки

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

Способ приготовления

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

Эскалопы укладываем на доску и отбываем их молоточком ( не слишком сильно) с обеих сторон.
В миску кладем соль, перец, яблочный уксус и все ингредиенты смешиваем друг с другом.
Отбитые эскалопы положить в миску с маринадом, тщательно обмазывая каждый кусок , затем чашу отправляем в прохладное место минимум на два часа.

Лук очистить и нарезать кольцами, на сковороде разогреть две столовые ложки масла и спассеровать на нем лук.Затем в лук, добавляем нарезанный тонкими полосками болгарский перец, все вместе жарим 5 минут.

Теперь к овощам добавляем томатную пасту, соль, перец и острую паприку, перемешиваем ( можно полить овощи небольшим количеством воды) и жарим еще 2-3 минуты.
На дно жаровни ( с крышкой) укладываем помидор нарезанный довольно тонкими ломтиками, и в часть овощей из сковороды ( около четвертой части).
Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

На слой овощей укладываться эскалопы из свинины ( по диагонали), каждый из них в перекладываем овощами.
Поверх укладывается второй слой из помидор, также нарезанный ломтиками, все это полить оставшимся маслом и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов.
В этой температуре запекаем мясо, без покрытия, в течение первых 20 минут.Затем открываем духовку, накрываем жаровню крышкой , уменьшаем температуру до 175 градусов и запекаем в течение 40 минут.

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски

Запеченные эскалопы вынимаем из духовки, посыпаем петрушкой или базиликом и накладываем на тарелки. мясо поливаем соусом с овощами и подаем с любимыми гарнирами.

Запеченные эскалопы из свинины Почти мясо по Французски


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 24.04.2018 в 18:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 25 апреля, в 10:27 Ах, как вкусно! Готовила эскалоп, но жарила. Тогда не думала, что вредно жарить, потому что очень вкусно было. Тем более мсо сами выращивали, но это было в прошлом веке. Как звучит....в прошлом веке!!! ))))))
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 25 апреля, в 12:15 Да Валя страшно звучит в прошлом веке неужели это мы жили в столь благословенные времена !!!! у меня сегодня жареные сижу думаю какой гарнир к ним приготовить. Текст скрыт развернуть
1
Елена А
Елена А 25 апреля, в 14:18 Рецепт чудо! Скоро лето, будем делать. Спасибо Люба! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Елена А 25 апреля, в 15:36 Лена готовьте на здоровье . А я что зимой помидоры магазинные что летом редко получается свои они в основном на консервацию уходят. Текст скрыт развернуть
0
Елена А
Елена А Любовь Ивановна 25 апреля, в 17:50 У меня обычно помидоров летом много, урожай бывает хороший, т.ч. хватит на все. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Любимые блюда Осени

Любимые блюда Осени

Баклажанная икра. Если немного запоздала , ну уж простите, боролась с урожаем! Да еще и работа напала, пришлось показать ей, кто тут главный. Любимые овощи августа

15 авг, 19:59
0 0
Салат из огурцов и баклажанов на зиму

Салат из огурцов и баклажанов на зиму

В разгар заготовительного сезона мы спешим к вам с новым рецептом отличной закатки. Овощная закуска, где соленый, сладкий, острый и кислый вкус, без преувели

15 авг, 19:57
0 1
Баклажаны в аджике на зиму

Баклажаны в аджике на зиму

Приготовьте баклажаны в аджике на зиму рецепт, бесподобная закуска, покорит всех без исключения. Ингредиенты: 3 кг баклажан 2 кг красного перца 2 шт. остро

15 авг, 19:56
0 1
Баклажаны с перцем

Баклажаны с перцем

Советую взять на вооружение баклажаны с перцем рецепт, вкуснотище, эта отменная закуска никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: 7 кг. баклажан, 7кг. пе

15 авг, 19:55
0 0

Последние комментарии

Мария Соколова
Ого.. спасибо! Столько всего вкусного))
Мария Соколова Мясо "Посадское"
Run Николаева
Мария Соколова
И где? Не нашла у Вас..
Мария Соколова Курица "Каччиаторе"
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Баклажаны в аджике на зиму
nataly63.63 чернышева (бурлакова)
спасибо
nataly63.63 чернышева (б… Салат из огурцов и баклажанов на зиму
Райхана Мотыгуллина
Галина Заруднева
Любовь Ивановна
Konstantin
Ага, вот теперь ближе к телу. А то "...Приправы по желанию...". Я ж и кинзы могу закинуть.  :-P
Konstantin Перечное варенье
Любовь Ивановна