Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.

развернуть
Жареные пирожки с мясом.

Сегодня у меня пирожковое настроение, так захотелось, что не устояла и нажарила.

Тесто готовила кефирное, рецепт не новый, можно считать, что - это похвастушка)

Итак:

- 400 мл. кефира 3,5%

- 550 гр. муки (+/- 50 гр, зависит от сорта муки и клейковины)

- 1/2 ч. л. соды

- соль/сахар по 1ч. л.

- 2 яичных желтка

- 2 ст. л. растительного масла

Начинка:

- свино-говяжий фарш примерно 300 гр

- з. чеснока

- 2 луковицы

- соль/молотые перцы

- оставшиеся белки двух яиц

Жареные пирожки с мясом.

1. Замесила тесто: в кефире растворила соду (кефир начнёт булькать* - это значит, что сода погашена), добавила 2 желтка, соль, сахар, перемешала

Жареные пирожки с мясом.

- после постепенно ввела муку.

Жареные пирожки с мясом.

Тесто должно быть мягким, добавила растительное масло и еще раз замесила.

Жареные пирожки с мясом.
Жареные пирожки с мясом.

Оставила на 30 мин. отдыхать.

2. Начинка: фарш до полуготовности обжарила на сковороде, охладила, смешала с мелко нарезанным луком, чесноком, белками, приправила солью, перцем

Жареные пирожки с мясом.

3. Пирожки: из теста равномерно накатала* шарики (руки предварительно смазывала маслом), после сформировала пирожки.

Жареные пирожки с мясом.

В разогретом подсолнечном масле пирожки обжарила с каждой стороны по 3 - 4 мин., выложила на бумажную салфетку и оставила на 10 мин.

Жареные пирожки с мясом.

Очень сочные внутри получились, тесто тоненькое, местами даже похрустывало)

Жареные пирожки с мясом.

ВотЬ.)

Жареные пирожки с мясом.

Приятного!


Опубликовано 03.10.2017 в 16:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 3 октября 17, в 20:26 классно!!!Обожаю жареные пирожки,ничего так не люблю как жареные пироги ,лепешки ,баурсаки. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 12 октября 17, в 12:29 Ой, а как я люблю, правда готовлю по настароению ;) Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 3 октября 17, в 21:46 глядя на эту статью, пожарил вареники. тоже ничо так... Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Ильдар Давлятов 12 октября 17, в 12:29 +++++, дареные вареники, да со сметаной - это сила! Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Таня М --- 12 октября 17, в 13:08 действительно, это был гостинец. а Вы откуда знаете ? Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Ильдар Давлятов 12 октября 17, в 17:56 это "очепятка", Ж*ареные превратились в Д*ареные) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 4 октября 17, в 06:44 Спасибо. Вкусно! Я тоже часто готовлю пирожки из такого теста: с ливером, капустой, картошкой... А белок в фарше для связки?
Вот мои жареные пирожки из кефирного теста:-)
Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина просто Валентина 4 октября 17, в 06:45 И из этого же теста булочки- пенёчки, но в духовке Текст скрыт развернуть
4
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова просто Валентина 4 октября 17, в 21:27 Валентина,а не подскажите,как готовить начинку из ливера?если я не ошибаюсь,на вокзалах раньше продавали пирожки с мясом,а на самом деле начинка из ливера была,обожала так называемые "тошнотики";) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Наталья Ваганова 5 октября 17, в 01:45 Я отвариваю ливер(почки, печень, лёгкое, сердце, обрези некондиционного мяса), перекручиваю на мясорубке с луком, чесноком. Отвариваю рис до полуготовности, смешиваю с ливером и на сковороде пропариваю, чтобы все подружились, так сказать, воссоединились.Можно поперчить, да и масла слив. добавить. Это уже дело вкуса. Начинка получается сочная, вкусная.И в пирожки кладу начинку не жалею,побольше:-) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 октября 17, в 08:47 Обожаю !!!!В холодильнике лежит ливер ,все руки не доберутся. Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова просто Валентина 5 октября 17, в 20:26 Большое спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 12 октября 17, в 12:30 белки в фарш добавила, чтоб не пропали, и действительно + связка Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 12 октября 17, в 12:33 Какая вкуснятина у вас Валюша! Эх, как мало времени у меня сейчас на готовку, так бы и слопала все, что вы наготовили...ням-ням! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 4 октября 17, в 21:29 вкусняшка!),сто лет не делала,а раньше часто) Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 4 октября 17, в 21:31 я тока тесто вообще без яйца по-моему делала..кефир,сода,соль,сахар,мука Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Наталья Ваганова 12 октября 17, в 12:31 Спасибки, тесто на кефире любое вкусное, даже без яйца. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 5 октября 17, в 21:37 Какие малыши красавчики!!! Прелесть!!!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Леухина 12 октября 17, в 12:31 Спасибо, так и хотела, чтоб маленькие и аккуратные получились, главное, что вкусненькие. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 15 октября 17, в 18:15 Ох, Танюшик, какие вкусные....:-) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+1 1
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
0 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+9 6

Последние комментарии

Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления
Валентина Гаврилова
Fleck 1
плов.. ризотто итальянцам
Fleck 1 Ризотто 5 секретов приготовления
Любовь Ивановна
просто Валентина
просто Валентина
просто Валентина