Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ.

развернуть
Жареные пирожки с мясом.

Сегодня у меня пирожковое настроение, так захотелось, что не устояла и нажарила.

Тесто готовила кефирное, рецепт не новый, можно считать, что - это похвастушка)

Итак:

- 400 мл. кефира 3,5%

- 550 гр. муки (+/- 50 гр, зависит от сорта муки и клейковины)

- 1/2 ч. л. соды

- соль/сахар по 1ч. л.

- 2 яичных желтка

- 2 ст. л. растительного масла

Начинка:

- свино-говяжий фарш примерно 300 гр

- з. чеснока

- 2 луковицы

- соль/молотые перцы

- оставшиеся белки двух яиц

Жареные пирожки с мясом.

1. Замесила тесто: в кефире растворила соду (кефир начнёт булькать* - это значит, что сода погашена), добавила 2 желтка, соль, сахар, перемешала

Жареные пирожки с мясом.

- после постепенно ввела муку.

Жареные пирожки с мясом.

Тесто должно быть мягким, добавила растительное масло и еще раз замесила.

Жареные пирожки с мясом.
Жареные пирожки с мясом.

Оставила на 30 мин. отдыхать.

2. Начинка: фарш до полуготовности обжарила на сковороде, охладила, смешала с мелко нарезанным луком, чесноком, белками, приправила солью, перцем

Жареные пирожки с мясом.

3. Пирожки: из теста равномерно накатала* шарики (руки предварительно смазывала маслом), после сформировала пирожки.

Жареные пирожки с мясом.

В разогретом подсолнечном масле пирожки обжарила с каждой стороны по 3 - 4 мин., выложила на бумажную салфетку и оставила на 10 мин.

Жареные пирожки с мясом.

Очень сочные внутри получились, тесто тоненькое, местами даже похрустывало)

Жареные пирожки с мясом.

ВотЬ.)

Жареные пирожки с мясом.

Приятного!


Опубликовано 03.10.2017 в 16:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 3 октября, в 20:26 классно!!!Обожаю жареные пирожки,ничего так не люблю как жареные пироги ,лепешки ,баурсаки. Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 12 октября, в 12:29 Ой, а как я люблю, правда готовлю по настароению ;) Текст скрыт развернуть
0
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов 3 октября, в 21:46 глядя на эту статью, пожарил вареники. тоже ничо так... Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Ильдар Давлятов 12 октября, в 12:29 +++++, дареные вареники, да со сметаной - это сила! Текст скрыт развернуть
1
Ильдар Давлятов
Ильдар Давлятов Таня М --- 12 октября, в 13:08 действительно, это был гостинец. а Вы откуда знаете ? Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Ильдар Давлятов 12 октября, в 17:56 это "очепятка", Ж*ареные превратились в Д*ареные) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 4 октября, в 06:44 Спасибо. Вкусно! Я тоже часто готовлю пирожки из такого теста: с ливером, капустой, картошкой... А белок в фарше для связки?
Вот мои жареные пирожки из кефирного теста:-)
Текст скрыт развернуть
2
просто Валентина
просто Валентина просто Валентина 4 октября, в 06:45 И из этого же теста булочки- пенёчки, но в духовке Текст скрыт развернуть
4
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова просто Валентина 4 октября, в 21:27 Валентина,а не подскажите,как готовить начинку из ливера?если я не ошибаюсь,на вокзалах раньше продавали пирожки с мясом,а на самом деле начинка из ливера была,обожала так называемые "тошнотики";) Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина Наталья Ваганова 5 октября, в 01:45 Я отвариваю ливер(почки, печень, лёгкое, сердце, обрези некондиционного мяса), перекручиваю на мясорубке с луком, чесноком. Отвариваю рис до полуготовности, смешиваю с ливером и на сковороде пропариваю, чтобы все подружились, так сказать, воссоединились.Можно поперчить, да и масла слив. добавить. Это уже дело вкуса. Начинка получается сочная, вкусная.И в пирожки кладу начинку не жалею,побольше:-) Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 5 октября, в 08:47 Обожаю !!!!В холодильнике лежит ливер ,все руки не доберутся. Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова просто Валентина 5 октября, в 20:26 Большое спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 12 октября, в 12:30 белки в фарш добавила, чтоб не пропали, и действительно + связка Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 12 октября, в 12:33 Какая вкуснятина у вас Валюша! Эх, как мало времени у меня сейчас на готовку, так бы и слопала все, что вы наготовили...ням-ням! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 4 октября, в 21:29 вкусняшка!),сто лет не делала,а раньше часто) Текст скрыт развернуть
2
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 4 октября, в 21:31 я тока тесто вообще без яйца по-моему делала..кефир,сода,соль,сахар,мука Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Наталья Ваганова 12 октября, в 12:31 Спасибки, тесто на кефире любое вкусное, даже без яйца. Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 5 октября, в 21:37 Какие малыши красавчики!!! Прелесть!!!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Леухина 12 октября, в 12:31 Спасибо, так и хотела, чтоб маленькие и аккуратные получились, главное, что вкусненькие. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Крючкова
Татьяна Крючкова 15 октября, в 18:15 Ох, Танюшик, какие вкусные....:-) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой

Танцы от плиты и до компа !! Отбивная фаршированная сыром. Отбивная с сыром зеленью и майонезом. ИНГРЕДИЕНТЫ Куриные грудки: 3 шт; Сыр Пармезан: 50 грамм;

20 окт, 09:51
+7 5
Вторая жизнь рассола

Вторая жизнь рассола

Бывает так . Закончились огурцы , помидоры в банке А любимый рассол , такой вкусный выливать жалко. Один из удачных рецептов , огурцы с кетчупом чили. Ну оче

19 окт, 19:55
+47 57
Куриные шейки,окорочка фаршированные

Куриные шейки,окорочка фаршированные

Танцы от плиты и до компа !!! Давно не танцевали - тогда вам сюда!!! И как говорит тётя Песя :" Что я вам хочу сказать Давид Маркович - кушать надо немножко больше

19 окт, 15:56
+28 49
Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Помидоры с виноградом (Без уксуса!)

Опубликовала рецепт помидор с уксусом https://www.asienda.ru/post/46438/ И подумала... а ведь есть люди (У меня папа такой) которые уксус не переносят... н

19 окт, 11:33
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
И это замечательно!
Любовь Ивановна Вторая жизнь рассола
Прокоп Давнишний
Это класс. Всю жизнь горчицу делаем на рассоле. Очень вкусно.
Прокоп Давнишний Вторая жизнь рассола
Людмила Караваева
Спасибо за ответ. Приготовлю в выходной.
Людмила Караваева Рулька
lorlin Елена
Ох, захватывает! Аж слёзы из глаз....
lorlin Елена Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом
Иван Иваныч Иванов
Галина Кудрявцева
Константин
Наталья Устимова
Спасибо.
Наталья Устимова Фаршированные Куриные грудки с Идеально жареной Картошкой
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Ирин я бы ещё и сала топленого добавила.
Любовь Ивановна Дадим простуде отпор Паста что бы не заболеть гриппом