На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Солянка мясная со свежими огурцами

Солянка мясная со свежими огурцами

alla_33alla_33

Основные

говяжьи ребра

400 г

свиная корейка

400 г

куриные бедра

300 г

колбаса копченая

150 г

огурцы свежие

200 г

лук репчатый

2 головки

оливки зеленые консервированные

1 банка

томатная паста

2 ст. л.

сахар

1 ч. л.

уксус 9%

1 ч. л.

растительное масло для жарки

по вкусу

перец острый

по вкусу

соль

1 ч. л.

ВЫДЕЛИТЬ ВСЕ

ДОБАВИТЬ В ШОПИНГ-ЛИСТ

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0

ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

ШАГ 1

Мясо промыть.

Мясо промыть.

ШАГ 2

Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.

Уложить в трехлитровую кастрюлю. Залить водой. Варить в течение 2 часов.

ШАГ 3

Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.

Огурцы натереть на крупной терке, засыпать 1 ч. л. соли, перемешать и оставить на время варки мяса.

ШАГ 4

По готовности мясо отделить от костей, нарезать.

По готовности мясо отделить от костей, нарезать.

ШАГ 5

Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.

Нарезать любую копченую колбасу. Отправить вместе с мясом в бульон.

ШАГ 6

Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.

Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Огурцы добавить к луку, обжарить. Рассол влить в бульон.

ШАГ 7

Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.

Томатную пасту добавить к луку с огурцами. Посыпать сахаром. Перемешать.

ШАГ 8

Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.

Жарить в течение 7 минут, постоянно помешивая.

ШАГ 9

Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.

Оливки нарезать. Рассол из банки вылить в бульон.

ШАГ 10

В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.

В кастрюлю отправить зажарку, оливки. Добавить кусочек острого перца и 1 ч. л. уксуса. Варить на медленном огне 30 минут. Если требуется, то немного посолить. Подавать с кусочком лимона и зеленью. По желанию заправить сметаной.

ШАГ 11

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх