Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
Очень красиво и аппетитно выглядит. Спасибочки!
просто Валентина Запеканка с овощами и куриной грудкой
просто Валентина
Любовь Ивановна
это же хорошо что он у тебя всеядный а не привереда .
Любовь Ивановна Блинчики с картофелем под соусом из сельди

Куриные бедра запеченные в сливовом маринаде

развернуть

Куриные бедра запеченные в сливовом маринаде

Куриные бедра запеченные в вкуснейшем пикантно-сладеньком сливовом маринаде! Замечательный вариант приготовления курицы без особых усилий, но с богатым и интересным вкусом))) Любителям таких необычных вкусовых сочетаний - рекомендую!!


Ингредиенты:

  • 1 кг. куриных бедер (можно и других частей курицы)
  • 200-250 гр. мягких слив (у меня были замороженные)
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. дижонской горчицы (в зернах)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. жидкого меда
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец, сухой имбирь, сухой тимьян по вкусу

Приготовление:
Куриные бедра вымыть, срезать лишний жир и просушить бумажным полотенцем.
Из слив вынуть косточки и измельчить их блендером, либо хорошо размять. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, горчицу, мед, оливковое масло и специи по вкусу. Хорошо перемешать.
Куриные бедра выложить в миску, добавить маринад и хорошо перемешать.
Поставить в холодильник мариноваться на час.
После чего, куриные бедра вместе с маринадом выложить в форму для запекания.
Запекать при 180-200 градусах до готовности (ориентируйтесь по своей духовке).
Подавать с любым гарниром по вкусу)))
Приятного вам аппетита!!!
Куриные бедра запеченные в сливовом маринаде

Автор:


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 10.02.2018 в 20:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 июня 17, в 13:12 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 10 июня 17, в 22:31 Класс рецепт, хотела сегодня купить сливы, чёт мимо прошла( На неделе куплю, мне такое сочетание очень нравится. Спасибки, рецепт запомнила, не сложно и вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 11 июня 17, в 12:27 Тань сливы купишь приготовь и нам похвались Будем ждать ! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 июня 17, в 03:43 Супер. Хотя свинья у меня со сливами ассоцииируется больше Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 11 июня 17, в 12:28 А у меня с вишней , но когда то давно в 90х готовила окорочка с сливовым вареньем До сих пор вкус и запах помню. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 11 июня 17, в 05:13 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 июня 17, в 12:28 Буду рада если приготовишь!! Текст скрыт развернуть
0
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) 10 февраля, в 20:46 А я осенью делала ткемали из слив. Наверное можно попробовать для маринада.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Вегетарианские пельмени с кабачками

Вегетарианские пельмени с кабачками

А Вы пробовали пельмени с кабачками? Тесто Мука пшеничная/Мука—400 г Вода—250 мл Отруби—2 ст. л. Соль—1 ч. л. Тесто. В холодную воду добавить

24 июн, 21:49
+4 1
Запеканка с овощами и куриной грудкой

Запеканка с овощами и куриной грудкой

Ингредиенты : Куриная грудка -2шт. Лук репчатый -1шт. Морковь -1шт. Перец болгарский красный -1шт. Яйцо -1шт. Сливки 10% -5стл. Масло растительно

24 июн, 21:35
+5 1
Блинчики с картофелем под соусом из сельди

Блинчики с картофелем под соусом из сельди

Потребуется: 15 -17 тонких блинчиков, испеченных по вашему любимому рецепту Начинка :картофель; 30 г сливочного масла; молоко; соль, перец (по вкусу) Для соу

24 июн, 15:42
+8 7
Сочные рыбные котлеты с квашеной и с цветной капустой

Сочные рыбные котлеты с квашеной и с цветной капустой

Сочные, мягкие, легкие, но сытные котлеты из рыбного фарша и квашеной капусты. Очень интересные! Готовятся просто, быстро и без лишних хлопот. Попробуйте, это

24 июн, 12:34
+6 4

Последние комментарии

просто Валентина
просто Валентина
Очень красиво и аппетитно выглядит. Спасибочки!
просто Валентина Запеканка с овощами и куриной грудкой
просто Валентина
Любовь Ивановна
это же хорошо что он у тебя всеядный а не привереда .
Любовь Ивановна Блинчики с картофелем под соусом из сельди
Константин
Любовь Леухина
Да. Пока сложно у нас найти хороший сыр!
Любовь Леухина ДОМАШНИЙ СЫР.
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Марамыгина
Как вкусно всё выглядит! Пальчики оближешь!
Любовь Марамыгина Блинчики с картофелем под соусом из сельди
Константин