Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
раньше из головы такой зельц готовили пальчики оближешь.
Любовь Ивановна Жареная свиная голова
просто Валентина
Красота! Празднично. Спасибо.
просто Валентина СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Елена А
Наталия ................

Куриные бедра запеченные в сливовом маринаде

развернуть

Куриные бедра запеченные в сливовом маринаде

Куриные бедра запеченные в вкуснейшем пикантно-сладеньком сливовом маринаде! Замечательный вариант приготовления курицы без особых усилий, но с богатым и интересным вкусом))) Любителям таких необычных вкусовых сочетаний - рекомендую!!

Ингредиенты:

  • 1 кг. куриных бедер (можно и других частей курицы)
  • 200-250 гр. мягких слив (у меня были замороженные)
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. дижонской горчицы (в зернах)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. жидкого меда
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец, сухой имбирь, сухой тимьян по вкусу

Приготовление:
Куриные бедра вымыть, срезать лишний жир и просушить бумажным полотенцем.
Из слив вынуть косточки и измельчить их блендером, либо хорошо размять. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, горчицу, мед, оливковое масло и специи по вкусу. Хорошо перемешать.
Куриные бедра выложить в миску, добавить маринад и хорошо перемешать.
Поставить в холодильник мариноваться на час.
После чего, куриные бедра вместе с маринадом выложить в форму для запекания.
Запекать при 180-200 градусах до готовности (ориентируйтесь по своей духовке).
Подавать с любым гарниром по вкусу)))
Приятного вам аппетита!!!
Куриные бедра запеченные в сливовом маринаде

Автор:


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 10.02.2018 в 20:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 июня 17, в 13:12 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 10 июня 17, в 22:31 Класс рецепт, хотела сегодня купить сливы, чёт мимо прошла( На неделе куплю, мне такое сочетание очень нравится. Спасибки, рецепт запомнила, не сложно и вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 11 июня 17, в 12:27 Тань сливы купишь приготовь и нам похвались Будем ждать ! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 июня 17, в 03:43 Супер. Хотя свинья у меня со сливами ассоцииируется больше Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 11 июня 17, в 12:28 А у меня с вишней , но когда то давно в 90х готовила окорочка с сливовым вареньем До сих пор вкус и запах помню. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 11 июня 17, в 05:13 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 июня 17, в 12:28 Буду рада если приготовишь!! Текст скрыт развернуть
0
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) 10 февраля, в 20:46 А я осенью делала ткемали из слив. Наверное можно попробовать для маринада.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гусь с сюрпризом

Гусь с сюрпризом

1 гусь.1 курица крупная 1 язык говяжий соль перец Это блюдо конечно трудоемкое, но очень вкусно и необычно. Берём: Язык меньше курицы, а курицу мень

13 дек, 10:32
+1 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареная свиная голова

Жареная свиная голова

Да, это одно из тех блюд, посмотрев на которое гости застывают и осторожно начинают искать, где тут выход. Но попробовав этой головы трудно остановиться. Впере

13 дек, 10:20
+3 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ

Одни гости уже пришли, вторые раздеваются, ну а третьи только собираются. Новогодний стол уже накрыт, особо нетерпеливые просят рюмочку с мороза и тянутся ложк

12 дек, 18:49
+4 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица "Бурбон"

Курица "Бурбон"

2 куриные грудки 2 зубка чеснока 2 ст.ложки кисло-сладкого соуса чили 2 ложки яблочного сиропа (сидр) 2 ложки коричневого сахара 2-3 ложки кетчупа 1 ложка уксу

12 дек, 18:41
+4 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Любовь Ивановна
раньше из головы такой зельц готовили пальчики оближешь.
Любовь Ивановна Жареная свиная голова
просто Валентина
Красота! Празднично. Спасибо.
просто Валентина СЕЛЕДОЧНЫЙ ФОРШМАК В ЛУКОВОЙ ШУБЕ
Елена А
Наталия ................
Любовь Ивановна
Пробуйте рецепт проверенный.
Любовь Ивановна Милашкино тесто
Любовь Мальханова(Галяткина)
попробую приготовить из этого  теста
Любовь Мальханова(Галятк… Милашкино тесто
Любовь Ивановна
а я очень люблю узбекский хасып.
Любовь Ивановна Что ел Рамзан Кадыров? Няню, баар или хаггис?
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
А все гениальное просто !!.
Любовь Ивановна Куриный рулет с печенью и яблоками
просто Валентина