Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Куриные бедра запеченные в сливовом маринаде

развернуть

Куриные бедра запеченные в сливовом маринаде

Куриные бедра запеченные в вкуснейшем пикантно-сладеньком сливовом маринаде! Замечательный вариант приготовления курицы без особых усилий, но с богатым и интересным вкусом))) Любителям таких необычных вкусовых сочетаний - рекомендую!!


Ингредиенты:

  • 1 кг. куриных бедер (можно и других частей курицы)
  • 200-250 гр. мягких слив (у меня были замороженные)
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. дижонской горчицы (в зернах)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. жидкого меда
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец, сухой имбирь, сухой тимьян по вкусу

Приготовление:
Куриные бедра вымыть, срезать лишний жир и просушить бумажным полотенцем.
Из слив вынуть косточки и измельчить их блендером, либо хорошо размять. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, горчицу, мед, оливковое масло и специи по вкусу. Хорошо перемешать.
Куриные бедра выложить в миску, добавить маринад и хорошо перемешать.
Поставить в холодильник мариноваться на час.
После чего, куриные бедра вместе с маринадом выложить в форму для запекания.
Запекать при 180-200 градусах до готовности (ориентируйтесь по своей духовке).
Подавать с любым гарниром по вкусу)))
Приятного вам аппетита!!!
Куриные бедра запеченные в сливовом маринаде

Автор:


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 10.02.2018 в 20:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 июня 17, в 13:12 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 10 июня 17, в 22:31 Класс рецепт, хотела сегодня купить сливы, чёт мимо прошла( На неделе куплю, мне такое сочетание очень нравится. Спасибки, рецепт запомнила, не сложно и вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 11 июня 17, в 12:27 Тань сливы купишь приготовь и нам похвались Будем ждать ! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 июня 17, в 03:43 Супер. Хотя свинья у меня со сливами ассоцииируется больше Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 11 июня 17, в 12:28 А у меня с вишней , но когда то давно в 90х готовила окорочка с сливовым вареньем До сих пор вкус и запах помню. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 11 июня 17, в 05:13 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 июня 17, в 12:28 Буду рада если приготовишь!! Текст скрыт развернуть
0
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) 10 февраля, в 20:46 А я осенью делала ткемали из слив. Наверное можно попробовать для маринада.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес

Гребешки петушиные. Незаслуженно забытый деликатес :) В кожице и очищенные Гребешки залитые кипятком Нарезанные и уже отварные гребешки Говядина

22 май, 09:27
+2 2
Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.

Тяжело быть женщиной... все время хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку!! А у меня сладкий пирожок капуста и соленый омуль.Врод

21 май, 18:44
+10 3
Постное тесто на капусте

Постное тесто на капусте

товарищ Шурик Ингредиенты для теста : мука -500г. капуста белокачанная --200г сахар -песок -3стл. соль -1чл.дрожжи саф -момент -10г(или прессованные -

21 май, 16:26
+11 5
Чесночные бедрышки

Чесночные бедрышки

Думаю что все любят курицу. Курицу можно сварить, пожарить, запечь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт курицы вернее куриных бедрышек в духовке. Кому то он по

21 май, 09:31
+5 1

Последние комментарии

марина большакова
Частенько пеку пироги с капустой и филе телапиии..
марина большакова Пирог с капустой и сельдью "Матье"
Наталья Ваганова
просто Валентина
Людмила Алексютина
Спасибо за труд!
Людмила Алексютина Расстегаи с капустой и соленым Омулем. Пирожки со щавелем и грушами.
Константин
Светлана Макеева
что -то новенькое,тесто на капусте?????????????????????????? надо испробовать....
Светлана Макеева Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
то то и оно что нужно попробовать.
Любовь Ивановна Постное тесто на капусте
Любовь Ивановна
Пробуй приготовь поделишься с нами !!!
Любовь Ивановна Постное тесто на капусте
света снегирева Снегирева
Необычно,интересно,нужно попробовать!
света снегирева Снегирева Постное тесто на капусте