Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна

Куриные бедра запеченные в сливовом маринаде

развернуть

Куриные бедра запеченные в сливовом маринаде

Куриные бедра запеченные в вкуснейшем пикантно-сладеньком сливовом маринаде! Замечательный вариант приготовления курицы без особых усилий, но с богатым и интересным вкусом))) Любителям таких необычных вкусовых сочетаний - рекомендую!!


Ингредиенты:

  • 1 кг. куриных бедер (можно и других частей курицы)
  • 200-250 гр. мягких слив (у меня были замороженные)
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. дижонской горчицы (в зернах)
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. жидкого меда
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль, перец, сухой имбирь, сухой тимьян по вкусу

Приготовление:
Куриные бедра вымыть, срезать лишний жир и просушить бумажным полотенцем.
Из слив вынуть косточки и измельчить их блендером, либо хорошо размять. Добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, горчицу, мед, оливковое масло и специи по вкусу. Хорошо перемешать.
Куриные бедра выложить в миску, добавить маринад и хорошо перемешать.
Поставить в холодильник мариноваться на час.
После чего, куриные бедра вместе с маринадом выложить в форму для запекания.
Запекать при 180-200 градусах до готовности (ориентируйтесь по своей духовке).
Подавать с любым гарниром по вкусу)))
Приятного вам аппетита!!!
Куриные бедра запеченные в сливовом маринаде

Автор:


Ключевые слова: Блюда из птицы
Опубликовано 10.02.2018 в 20:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 10 июня 17, в 13:12 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- 10 июня 17, в 22:31 Класс рецепт, хотела сегодня купить сливы, чёт мимо прошла( На неделе куплю, мне такое сочетание очень нравится. Спасибки, рецепт запомнила, не сложно и вкусно. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 11 июня 17, в 12:27 Тань сливы купишь приготовь и нам похвались Будем ждать ! Текст скрыт развернуть
0
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 11 июня 17, в 03:43 Супер. Хотя свинья у меня со сливами ассоцииируется больше Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 11 июня 17, в 12:28 А у меня с вишней , но когда то давно в 90х готовила окорочка с сливовым вареньем До сих пор вкус и запах помню. Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 11 июня 17, в 05:13 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 11 июня 17, в 12:28 Буду рада если приготовишь!! Текст скрыт развернуть
0
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) 10 февраля, в 20:46 А я осенью делала ткемали из слив. Наверное можно попробовать для маринада.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Закрома Родины. Заготовка капусты

Закрома Родины. Заготовка капусты

КАК КВАСИТЬ КАПУСТУ: РЕЦЕПТЫ ХРУСТЯЩИЕ Предлагаю проверенные рецепты, которые готовить быстро и легко. Эти способы приготовления давно прописались на моей ку

19 сен, 19:52
+6 4
Белый винегрет

Белый винегрет

Белградский зоопарк славится своей коллекцией белых зверей. Зоосад Белого Города уже дал приют белым львам, белому бенгальскому тигру, белой ламе, белому аркти

19 сен, 19:44
0 0
Мясо медово - горчичное

Мясо медово - горчичное

Сочное, нежное с пикантным вкусом мясо, нужно обязательно пробовать Ингредиенты:маринад:1 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. меда 1 ч.л. горчицы (у меня была зернова

19 сен, 19:02
0 0
Печень по-особому

Печень по-особому

Танцы от плиты и до компа!!! Печенка действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Ингредиенты: Пе

19 сен, 18:51
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Очень вкусный ! Не так красив( но сочный и коржи не сухие.
Любовь Ивановна Простой рецепт шоколадного торта
Любовь Ивановна
ёжик Костя
просто Валентина
Наверно, очень вкусный! Даже по фото видно.
просто Валентина Простой рецепт шоколадного торта
просто Валентина
просто Валентина
Любовь Ивановна
Григорий Дубровский
Совершенно верный Вареник.
Так оно и есть
Григорий Дубровский Застолья друг и господин, Его Величество "Нарын"!