На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Зразы "Нежные "

Танцы от плиты и до компа !!!

051 (700x525, 549Kb)

Зразы  , приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными и невероятно нежными. Фарш пропитывается сливочной начинкой и получается очень сочным. 
062 (700x525, 494Kb)

Для приготовления зраз  нам понадобится: 500 г куриного фарша или любого другого ;100 мл молока;3 зубчика чеснока;1 луковица;1 булка весом 100 г;соль, перец; растительное масло для жарки.

Приготовление :Булку замочить в молоке. На мясорубке перемолоть лук и булку вместе с молоком, в котором она вымачивалась. Лук с булкой добавить к фаршу, добавить выдавленный чеснок, соль и перец по вкусу. Фарш хорошенько вымесить,  не надолго поставить в холодильник ,пока он не загустеет.
024 (700x525, 375Kb)
Для приготовления начинки  отварить яйца и натереть на терке, добавить натертые сливочное масло и сыр. Зелень мелко порезать  и добавить к начинке.
026 (700x525, 459Kb)
 Для начинки:2 яйца;100 г сыра;2 ст. л. сливочного масла;укроп, петрушка.
 Для кляра:2 яйца;3-4 ст. л. сметаны или майонеза;1/2 ч. л. разрыхлителя;мука;соль, перец.
Отщипнуть кусочек фарша, в серединку выложить немного начинки и края защипнуть в центре, чтобы начинка вся оказалась в середине.Сформовать плоские или круглые зразы.
029 (700x525, 463Kb)031 (640x480, 311Kb)
Для кляра взбить все входящие в состав ингредиенты, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Сформованные  зразы,  окунать в кляр двумя сторонами
043 (700x525, 352Kb)042 (700x525, 432Kb)
 Обжаривать зразы  на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.
044 (700x525, 367Kb)


056 (700x525, 452Kb)

064 (700x525, 444Kb)

Картина дня

наверх