На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Конфитюр с розмарином

Пряный вишневый конфитюр с розмарином

Конфитюр достаточно густой, с мелкими кусочками вишни, с ярким кисло-сладким вкусом, пряный, розмариновый, хорошо сочетается с сыром.

Продукты:

Люая ягода ,а так же вишня без косточек 1 кг
сахар 200 г
сок лимона 3-4 ст. л.
уксус бальзамический 1 ст. л.
розмарин 1 веточка
гвоздика 2 шт.
перец душистый горошком 2 шт.

Приготовление:

Вишню, промытую и освобождённую от косточек, засыпать сахаром, поставить на медленный огонь и дать сахару раствориться.


Измельчить погружным блендером до однородности.


Перелить содержимое в сотейник или сковороду, добавить бальзамический уксус, сок лимона, гвоздику, душистый перец и розмарин. Уваривать конфитюр до желаемой густоты.


Сразу, горячим, разложить в чистые сухие банки и закрыть герметично прокипяченными завинчивающимися крышками. Банки перевернуть, остудить. Хранить при комнатной температуре. Открытую банку хранить в холодильнике.

Пряный вишневый конфитюр с розмарином

Картина дня

наверх