Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Надо сделать.
liutik Федотова Перцы Запеченные Маринованные
Марина Елсукова
Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком

Печенка по Лиссабонски

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Печенка по Лиссабонски

055 (700x525, 532Kb)

Потребуется :Печень -400г,вино сухое белое -150мл,сок лимонный -2стл,3 зубчика чеснока,лавровый лист, зелень.Бекон -50г,лук репка -1шт,соль ,перец по вкусу.

Для печени по-лиссабонски подойдет любая печенка: говяжья, телячья, баранья, свиная,куриная.В 400 гр печенки, нарезаной полосками, и очищенной от всякой механики в виде подводящей-отводящей системы, пленок ,вливаем грамм 150 вина, 2-3 ч.л лимонного сока и 3 мелко нарезаных зуба чеснока. Кидаем лавровый лист, пару ст.л. мелко нарезаной петрушки или кинзы.Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум 2 часа.

048 (700x525, 500Kb)

Выжариваем на сковороде полоски бекона до хруста.

052 (700x525, 415Kb)

Шкварки вытаскиваем, или оставляем кому как нравится.А на жиру жарим тонко нарезаную луковицу, до слабо-золотистого цвета.

053 (700x525, 493Kb)

Лук вынимаем .Увеличиваем под сковородой огонь ,до выше среднего и обжариваем печенку, отряхнув ее от маринада, по минуте на сторону.

049 (700x525, 512Kb)

Возвращаем лук, вливаем остатки маринада через сито, кидаем шкварки.Как маринад вскипит - снимаем с огня, посыпаем остатками петрушки/кинзы

057 (700x525, 565Kb)
056 (700x525, 529Kb)


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 06.08.2017 в 14:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 12 мая, в 11:46 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Сергей Ужегов 12 мая, в 12:57 Спасибо дружок! Текст скрыт развернуть
0
Sibirskaya_yazva80 Снегина
Sibirskaya_yazva80 Снегина 12 мая, в 12:51 Так всё-таки сколько лимонного сока вливать? В чайных ложках или столовых? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Sibirskaya_yazva80 Снегина 12 мая, в 12:57 В каких хотите в таких и вливайте 1 стл -2 чл. Я всегда смотрю и пробую .что получается.И никогда бессмысленных вопросов не задаю.Смотрю рецепт и даже если не нравится ставлю+ только потому что со мной делятся тем,что сами умеют. Текст скрыт развернуть
13
Sibirskaya_yazva80 Снегина
Sibirskaya_yazva80 Снегина Любовь Ивановна 12 мая, в 15:33 Ну если 3 ст л = 3 чл, тогда можно не задавать бессмысленных вопросов. Спасибо за внимание. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 13 мая, в 00:23 Большое спасибо ! Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 13 мая, в 00:58 Вопрос к автору рецепта - что это значит....."....В 400 гр печенки, нарезаной полосками, и очищенной от всякой механики в виде подводящей-отводящей системы, пленок ,"
Что значит - подводящей- отводящей системы ?
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Larisa Azadanova 13 мая, в 08:22 Да ,,,,даже сказать не чего , это протоки по которым проходит моча. Текст скрыт развернуть
-1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Любовь Ивановна 13 мая, в 11:46 Ну вот было бы написано - "удалить пленки и протоки" и никаких вопросов не возникло бы......А то одна слишком заумная фраза породила только вопросы.
Спасибо за ответ !
Текст скрыт развернуть
0
Алевтина Волкова
Алевтина Волкова Larisa Azadanova 6 августа, в 18:22 Ну,с юмором автор подошла!!! Разве это грех? Текст скрыт развернуть
1
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova Алевтина Волкова 7 августа, в 03:27 Тоже может быть... Текст скрыт развернуть
1
ОКСАНА
ОКСАНА 13 мая, в 07:49 шикарно получилось!.. спасибо Люба!!.. думаю, это очень вкусно!.. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна ОКСАНА 13 мая, в 08:20 Спасибо Оксана ! Текст скрыт развернуть
1
просто Валентина
просто Валентина 6 августа, в 14:10 Спасибо. Очень вкусноЁ Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 7 августа, в 23:38 М-м-м......как вкусно получилось-то.....Еще раз спасибо ! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Томатный соус. Простой рецепт приготовления

Томатный соус. Простой рецепт приготовления

Сегодня я готовлю томатный соус. Тот самый, который я использую во многих своих рецептах. Приготовить его может каждый человек, т.к. рецепт его прост. Существу

21 авг, 15:09
0 0
Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle)

Шпецле (Spaetzle, нем. Spätzle) - это немецкие домашние макаронные изделия, которые готовятся из жидкого теста на основе яиц. Это одно из традиционных блюд

19 авг, 22:07
+23 16
Курица тушенная с кабачками

Курица тушенная с кабачками

Всем доброго времени! Вкусное и ароматное блюдо. Курочка приготовленная таким способом получается очень нежной, а кабачки превращаются в ароматный соус.

19 авг, 20:27
+19 9
Картошка жареная на сале

Картошка жареная на сале

От автора : Не знаю почему и как это случилось, но почему - то картофель был внесен в ранг национальных продуктов и первой необходимости. Еще я не понимаю, по

19 авг, 16:57
+7 5

Последние комментарии

liutik Федотова
Спасибо. Надо сделать.
liutik Федотова Перцы Запеченные Маринованные
Марина Елсукова
Таня М ---
Таня М ---
Буду рада если и Вам понравится. Спасибо!
Таня М --- Куриные медальоны в сметанном кляре с кабачком
Таня М ---
liutik Федотова
Вкусняшка. Спасибо Любочка. Побежала жарить картошечку.
liutik Федотова Картошка жареная на сале
Любовь Ивановна
Пользуйся Ритта на здоровье !
Любовь Ивановна Шпецле (Spaetzle)
Ритта Руди (Гончаренко)
Ритта Руди (Гончаренко)
Любовь Ивановна
Спасибо Танюш!!Пробуй а фото не моё.
Любовь Ивановна Альтернативная окрошка с кабачком