На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Куриное филе в сливочно - маковом соусе

Танцы от плиты и до компа !! Куриное филе запеченное в духовке — просто, быстро,  вкусно и необычно!

грудка в сливочном соусе с маком 035 (700x525, 578Kb)

Великолепный и крайне простой рецепт приготовления куриной грудки в сливочно-сырном соусе.  Оригинальность приготовления блюда  удивит ваших домашних и гостей.. Ведь его прелесть также в том, что готовится курица быстро и очень оригинально.

Понадобится:Куриные  грудки- 1 -2шт, 80 г сыра с плесенью  Дор – Блю можно использовать и простой сыр ,150 мл сливок 10% или молоко  мак- 1 стл с горкой, растительное  масло  для обжаривания , соль, перец по вкусу.

Приготовление: Куриные грудки натереть солью и перцем и отставить в сторону пусть немного полежат поговорят,познакомятся..

грудка в сливочном соусе с маком 001 (700x525, 411Kb)

В это время готовим соус. Сыр с плесенью или обычный сыр Российский например, ломаем на кусочки и заливаем сливками или молоком. Ставим на небольшой огонь, и периодически помешивая, доводим до кипения, довести до кипения обязательно иначе соус свернется . Готовим 3-4 минуты,  снимаем с огня и добавляем мак, перемешиваем. Разогреваем на сковороде растительное масло и на сильном  огне обжариваем куриные грудки с двух сторон до золотистого цвета.

грудка в сливочном соусе с маком 007 (700x525, 446Kb)грудка в сливочном соусе с маком 014 (700x525, 518Kb)

Обжаренное куриное филе нарезаем ломтиками и выкладываем в форму для запекания. Выделившийся сок от жареной куриной грудки так же выливаем в форму.

грудка в сливочном соусе с маком 010 (700x525, 461Kb)грудка в сливочном соусе с маком 017 (700x525, 475Kb)

Заливаем готовым соусом.

грудка в сливочном соусе с маком 008 (700x525, 407Kb)IMG_0800-585x438 (539x414, 161Kb)

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 10-15 минут до  золотистого цвета. Вот и все.

Картина дня

наверх