Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна

Говяжий стейк

развернуть

Говяжий стейк

Что хорошего в таком стейке - так то, что вот малая его часть это не что иное, как филе миньон, пожалуй, самая нежная часть говядины, а которая побольше - то что называют вырезкой. Так что всем есть что пожевать - малой любит помягче, я - чуть пожувабельней, но зато вкуса больше. Ну, а собаки, конечно, больше всего любят вот эту самую T-bone.

Стейк, грамм 200 грибов, небольшая луковица, ст.л. зернистой горчицы, 2 ст.л. рома, немного сливочного масла, 3/4 стакана куриного бульона.

image (568x458, 306Kb)

Ну, стейк жарили все. Особо интересного ничего нет. Стейк солим-перчим. Ставим греца духовку на 200Ц.
Хорошо разогреваем немного масла в чугуниевой сковороде и кидаем стейк.
Жарим 5 минут, переворачиваем

Говяжий стейк

Пока жарится - тонко режем лук и грибы, разбалтываем в бульоне горчицу и ром

Говяжий стейк

Жарим 5 минут на другой стороне, переворачиваем и засовываем в разогретую духовку еще на 5-6 минут.

Вытаскиваем, прикрываем фольгой, и оставляем минут на 5-6.
Пока стейк отдыхает - занимаемся соусом.
Растапливаем сливочное масло, кидаем лук и грибы

Говяжий стейк

Жарим 2-3 минуты, до запаха жареного лука и вливаем бульон с ромом

Говяжий стейк

Держим на слабом кипении пару минут и выливаем на стейк.

Все готово.

Говяжий стейк


Ключевые слова: Блюда из мяса
Опубликовано 28.12.2017 в 13:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 28 декабря 17, в 19:41 Мнями-мнями! Очень вкусно! Вчера купила 1 кг говядины для гуяша, засматривалась на стейки, может на НГ приготовлю, пока в раздумьях о меню. Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 28 декабря 17, в 20:58 У меня тоже накуплено всего,но пока только приготовила холодец. Остальное в субботу.Ещё не придумала. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 28 декабря 17, в 21:38 У меня тоже накуплено всего,но пока только приготовила холодец. Остальное в субботу.Ещё не придумала. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу)

Никудзяга (японское рагу) Oskolok » источник Всем привет) Очень мне понравилось это блюдо, решила со всеми поделиться. Когда мы его готовили с японск

22 июл, 15:48
0 0
Хмельные яблочки

Хмельные яблочки

Всем привет! Скоро в садах поспеют яблоки. А у кого-то уже поспели... Предлагаю вам вот такой интересный рецепт " взрослого " десерта из яблок. Я всегда его го

22 июл, 15:45
0 0
Шур донак собственноручно

Шур донак собственноручно

Старшая дочь, как настоящая студентка, попросила наварить к сентябрю побольше варенья. Чтобы потом под чаёк долгими осенне-зимними вечерами, да с подружками...

22 июл, 10:58
0 0
Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.

Мне очень нравятся эти помидорки!!! Готовлю их уже несколько лет подряд, и сколько не заготовлю все мало!! Они хороши и просто так, с лучком и растительны

21 июл, 22:02
+3 7

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Любовь Ивановна
на здоровье !!
Любовь Ивановна Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Jana Krasowska
Любовь Ивановна
Эди-Сон ХХХ
))) все понял, беру рецепт на вооружение, спасибо Вам!
Эди-Сон ХХХ Закрома Родины. Помидоры в собственном соку.
Надежда *******
спасибо, только жаль что сусла нет, я его у нас не нашла
Надежда ******* Тесто из холодильника
Любовь Ивановна
Анатолий Кацер
Любовь Ивановна
Надежда пеките все получится ро закваску или дрожжи не забудьте.
Любовь Ивановна Тесто из холодильника
Надежда *******
Спасибо за советы, попробую.
Надежда ******* Тесто из холодильника