Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена
Надо попробовать
Елена Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
:-) ( "  _ " )
просто Валентина Маринованный лук к шашлыку
просто Валентина
просто Валентина
Здорово! И так просто и вкусно. Взяла на заметку
просто Валентина Пирожки с картошкой из лаваша

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

развернуть

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Доброго времени!

Новогодняя импровизация на тему: "быстро, вкусно и без заморочек"

Итак, ингредиенты:

- филе индейки (у меня 1 кг)

- 1 ст. л. карри приправы

- 1/2 ч. л. крупной соли

Кляр:

- 1/2 ст. муки

- 2 ст. л. крахмала

- ст. л. растительного масла

- свежий перец халапеньо (можно заменить чили, будет поострее)

- холодная вода (на глаз)

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Филе индейки не отбивала, замариновала в карри порошке и соли, 30 мин

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Смешала все ингредиенты для кляра, перец нарезала покрупнее, воды добавила столько, чтоб консистенция кляра была как "густая сметана"

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Филейки погрузила в кляр и оставила на 5 мин

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Обжарила до готовности с двух сторон...время не засекала

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Сочно, нежно, ароматно и ооочень вкусно!

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Приятного!

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

пы сы: мне нравится обжаривать большие кусочки филе, а после разрезать, мне кажется, что так более сочнее получается ;)


Опубликовано 03.01.2018 в 19:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 4 января, в 04:02 Спасибо. Вкусненько:-)
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 4 января, в 11:39 Спасибо Валюша! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 4 января, в 12:17 Спасибо Татьян !!!Очень вкусно готовлю так часто но с перцем не пробовала !! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 4 января, в 13:12 Перец - это изюмина. Многие так готовят, без перца, а я посчитала, что не буду эксперементировать на НГ, подавала самые простые и многим знакомые блюда. Все съели, что не могло не радовать! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
СБИТЕНЬ.

СБИТЕНЬ.

Напиток старинный и почему-то забытый. А зря, ведь он очень вкусный. По вкусу сбитень похож на пряный лимонад. Хотя с лимонадом лучше его не сравнивать - в сос

18 июн, 14:18
+7 0
Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Нежные и сочные куриные грудки. Готовятся очень просто, являются диетическим продуктом. Грудки (куриные или индейка) -2шт. горчица - 1.5 ст.л. Хрен столо

18 июн, 09:44
+11 1
Пирожки с картошкой из лаваша

Пирожки с картошкой из лаваша

Как-то в интервью Горан Брегович сказал, что невозможно изменить мир, но все музыканты, тем не менее, создавая музыку, питают иллюзию, что можно сделать его

18 июн, 09:20
+19 3
Грудинка по домашнему

Грудинка по домашнему

Доброго всем всего и самого наилучшего! Вот решил вам настроение поднять!! Ингредиенты: - грудинка 1,5кг. - пара болгарских перчиков -5 зубчико

17 июн, 11:23
+11 0

Последние комментарии

Елена
Надо попробовать
Елена Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
:-) ( "  _ " )
просто Валентина Маринованный лук к шашлыку
просто Валентина
просто Валентина
Здорово! И так просто и вкусно. Взяла на заметку
просто Валентина Пирожки с картошкой из лаваша
просто Валентина
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Мясо и капуста и овощи тушеные  в собственном соку.
Любовь Ивановна Капуста тушёная по-особому
Любовь Ивановна
Мария Соколова
Обалдеть.
Мария Соколова Слоеный сыр