Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

развернуть

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Доброго времени!

Новогодняя импровизация на тему: "быстро, вкусно и без заморочек"

Итак, ингредиенты:

- филе индейки (у меня 1 кг)

- 1 ст. л. карри приправы

- 1/2 ч. л. крупной соли

Кляр:

- 1/2 ст. муки

- 2 ст. л. крахмала

- ст. л. растительного масла

- свежий перец халапеньо (можно заменить чили, будет поострее)

- холодная вода (на глаз)

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Филе индейки не отбивала, замариновала в карри порошке и соли, 30 мин

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Смешала все ингредиенты для кляра, перец нарезала покрупнее, воды добавила столько, чтоб консистенция кляра была как "густая сметана"

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Филейки погрузила в кляр и оставила на 5 мин

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Обжарила до готовности с двух сторон...время не засекала

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Сочно, нежно, ароматно и ооочень вкусно!

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Приятного!

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

пы сы: мне нравится обжаривать большие кусочки филе, а после разрезать, мне кажется, что так более сочнее получается ;)


Опубликовано 03.01.2018 в 19:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 4 января, в 04:02 Спасибо. Вкусненько:-)
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 4 января, в 11:39 Спасибо Валюша! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 4 января, в 12:17 Спасибо Татьян !!!Очень вкусно готовлю так часто но с перцем не пробовала !! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 4 января, в 13:12 Перец - это изюмина. Многие так готовят, без перца, а я посчитала, что не буду эксперементировать на НГ, подавала самые простые и многим знакомые блюда. Все съели, что не могло не радовать! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Котлеты со свеклой

Котлеты со свеклой

Танцы от плиты и до компа !!! Сегодня хочу с вами поделится очень вкусными котлетами. Рецептом поделился шеф-повар из телепередачи. Скажу что котлеты очень вк

14 авг, 20:32
0 0
Заготовка для заправочных супов

Заготовка для заправочных супов

Решила я запостить не рецепт, а кулинарный совет. Казалось бы – нет ничего «мудреного» в том, чтобы делать заправку для супов впрок.… Но вот сама я овладела по

14 авг, 20:29
0 0
Куриные голени в луковом соусе

Куриные голени в луковом соусе

Хотите удивить своих домашних чем-то необычным? Тогда советую попробовать приготовить блюдо национальной кухни, например кавказской. Воображение сразу начало р

14 авг, 20:25
0 0
Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

https://www.youtube.com/watch?v=0Df0YbyjLyw

14 авг, 09:15
+7 21

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Константин
Райхана Мотыгуллина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна