Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

развернуть

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Доброго времени!

Новогодняя импровизация на тему: "быстро, вкусно и без заморочек"

Итак, ингредиенты:

- филе индейки (у меня 1 кг)

- 1 ст. л. карри приправы

- 1/2 ч. л. крупной соли

Кляр:

- 1/2 ст. муки

- 2 ст. л. крахмала

- ст. л. растительного масла

- свежий перец халапеньо (можно заменить чили, будет поострее)

- холодная вода (на глаз)

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Филе индейки не отбивала, замариновала в карри порошке и соли, 30 мин

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Смешала все ингредиенты для кляра, перец нарезала покрупнее, воды добавила столько, чтоб консистенция кляра была как "густая сметана"

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Филейки погрузила в кляр и оставила на 5 мин

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Обжарила до готовности с двух сторон...время не засекала

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Сочно, нежно, ароматно и ооочень вкусно!

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Приятного!

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

пы сы: мне нравится обжаривать большие кусочки филе, а после разрезать, мне кажется, что так более сочнее получается ;)


Опубликовано 03.01.2018 в 19:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 4 января, в 04:02 Спасибо. Вкусненько:-)
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 4 января, в 11:39 Спасибо Валюша! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 4 января, в 12:17 Спасибо Татьян !!!Очень вкусно готовлю так часто но с перцем не пробовала !! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 4 января, в 13:12 Перец - это изюмина. Многие так готовят, без перца, а я посчитала, что не буду эксперементировать на НГ, подавала самые простые и многим знакомые блюда. Все съели, что не могло не радовать! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

КОНЬЯК В ТЕСТО И ДРУГИЕ КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

1. Полезная альтернатива майонезу Майонез – один из популярных продуктов русской кухни. Салаты, мясо, закуски – что только с ним не гото

21 окт, 19:48
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Томатные щи с добавлением яблока

Томатные щи с добавлением яблока

Яркий насыщенный вкус этих щей не оставит вас равнодушными. Томатный сок и яблоко сделало своё дело! Бульон для этих щей можно взять любой мясной или овощной.

21 окт, 19:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Паштида

Паштида

В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге. Пирог очень лёгкий в исполнении. Подходит особенно, тем кулинарам, которые

21 окт, 19:25
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хитрый испанский омлет

Хитрый испанский омлет

Танцы от плиты и до компа!!! Если надоедает есть просто яйца, можно придумать что-нибудь новенькое. В этот омлет добавляется картофель. Получается 4

21 окт, 19:11
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Спасибо!!готовьте на здоровье.
Любовь Ивановна Хала из кабачка
Елена Шилега
Спасибо
Елена Шилега 12 приемов , приготовления блюд которые можно использовать на своей кухне
Валентина Валентина
;-)) *******
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Любовь Ивановна Спасибо! Классный рецепт! Беру себе ; -))*****
Валентина Валентина Хала из кабачка
Валентина Валентина
Оригинально! Спасибо!    :-))*****
Валентина Валентина Хлеб «Цитрус»
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Добывай и готовь совсем не жирно ,а у барашка совсем и не пахнет.
Любовь Ивановна Сальник по другому
Екатерина