Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

развернуть

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Доброго времени!

Новогодняя импровизация на тему: "быстро, вкусно и без заморочек"

Итак, ингредиенты:

- филе индейки (у меня 1 кг)

- 1 ст. л. карри приправы

- 1/2 ч. л. крупной соли

Кляр:

- 1/2 ст. муки

- 2 ст. л. крахмала

- ст. л. растительного масла

- свежий перец халапеньо (можно заменить чили, будет поострее)

- холодная вода (на глаз)

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Филе индейки не отбивала, замариновала в карри порошке и соли, 30 мин

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Смешала все ингредиенты для кляра, перец нарезала покрупнее, воды добавила столько, чтоб консистенция кляра была как "густая сметана"

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Филейки погрузила в кляр и оставила на 5 мин

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Обжарила до готовности с двух сторон...время не засекала

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Сочно, нежно, ароматно и ооочень вкусно!

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

Приятного!

Индейка "карри" в кляре с перцем халапеньо

пы сы: мне нравится обжаривать большие кусочки филе, а после разрезать, мне кажется, что так более сочнее получается ;)


Опубликовано 03.01.2018 в 19:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 4 января, в 04:02 Спасибо. Вкусненько:-)
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 4 января, в 11:39 Спасибо Валюша! Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 4 января, в 12:17 Спасибо Татьян !!!Очень вкусно готовлю так часто но с перцем не пробовала !! Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 4 января, в 13:12 Перец - это изюмина. Многие так готовят, без перца, а я посчитала, что не буду эксперементировать на НГ, подавала самые простые и многим знакомые блюда. Все съели, что не могло не радовать! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Салат «Краюха селёдки».

Салат «Краюха селёдки».

Привет! Салат разыскала на просторах интернета. Он меня заинтриговал. Приготовила. Понравился. Принесла Вам. За рецепт спасибо автору MatildA777 Лилечке. Слов

19 апр, 15:28
+1 0
Имбирно- розмариновая курица

Имбирно- розмариновая курица

Курица- 1,2 кг Имбирь молотый- 1 ст.л Розмарин молотый- 1 ст.л Смесь прованских трав Соль Курицу помыть, вытереть полотенцем насухо, разрезать повдоль в обла

19 апр, 11:54
+1 2
СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ

от автора : Всем доброго времени суток. На выходных мне была поставлена задача накормить гостей. Жена сулила отличное вознаграждение и я согласился. В этом соусе

19 апр, 11:37
+5 5
Суп Грибной С Манной Крупой

Суп Грибной С Манной Крупой

Танцы от плиты и до компа !! Бульон из белых грибов и так немного тягучий, а манная крупа делает его погуще и очень вкусно))) Сытный суп! Манку совершенно

18 апр, 19:41
+5 11

Последние комментарии

Любовь Ивановна
но вкусно)))
Любовь Ивановна СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Любовь Ивановна
Run Николаева
Константин
Алексей Bristlie
Вкусно, но долго...
Алексей Bristlie СОУС ДЛЯ ШАШЛЫКА, БАРБЕКЮ
Татьяна Кемеровская
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
на здоровье Татьян!!!
Любовь Ивановна Отбивная из куриной или индеечной грудки
Любовь Ивановна