Последние комментарии

  • просто Валентина
    Красота!!!!!Картофельные "гнёзда" с курицей
  • Любовь Ивановна
    При употреблении с обжаренным горячим адыгейским сыром не исключаются множественные гастрономические оргазмы.ГЫНЫПЛИПС
  • Любовь Ивановна
    Ну зачем вы так о себе ?? ничего вы не тупая просто нас приучили к интернету Написал и получил ответ ."Бульмени" домашние
  • Любовь Ивановна
    Я  ничего необычного не предлагала ,всё как у всех.И спасибо за русский язык.Я так то в курсе ,как и что пишется.Но ю...Селедка под икорной шубкой
  • Галина Кудрявцева
    И как же я сама не догадалась? "Ну - тупая!!!""Бульмени" домашние

Куриные спинки, запеченные в духовке: пальчики оближешь

Вариант приготовления куриных спинок в духовке – с баклажанами, помидорами черри, томатным соком и соевым соусом. Любите ли вы куриные спинки так, как я? Если да, то рецепт куриных спинок, запеченных в духовке – для вас! Правда, я обычно их зажариваю на сковороде до хруста, вытапливая весь жир,...

Куриные голени в чайном маринаде


https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurinye-goleni/ Благодаря чайному маринаду, специям и приправам мясо курицы получается нежным, сочным и потрясающе вкусным. Да еще и красивого золотистого цвета. Приготовление не отнимет у тебя много времени, а результат приятно удивит. ИНГРЕДИЕНТЫ 900 г...

Куриное филе с с сыром запеченное в дыне


дыня небольшая круглая примерно чуть больше 2-х кг (у меня колхозница не слишком спелая, но и не дубовая),
филе куриных грудок 4шт или 2грудки,
сыр с голубой плесенью 60г,
вино светлое полусладкое или сухое 1стакан,
гвоздика 4шт, перец душистый 6шт, немного корицы,...

Куриная отбивная в сырном кляре (Мои простые рецепты)

Танцы от плиты и до компа !!!
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку , быстро,чтоб и вкусно было и главное сочно!!!Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных.  Ингредиенты:-1 крупная куриная грудка,-150 гр твердого сыра, -2 яйца,-2 ст. л....

Картошка по-царски

Рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками. Нам тоже это блюдо ооочень понравилось! Да и как оно может не понравиться? Пишу рецепт с...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх