Вкусно с Любовью

8 112 подписчиков

Свежие комментарии

  • просто Валентина
    Спасибо. Взбиваю вместе.:-)Шарлотка. Вечный ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Очень интересный рецепт. А если еще колбаски или мяска добавить...Сердитая картошка...
  • Любовь Ивановна
    Жалко у нас не продают , а в лес очень редко выезжаем.Кто жареных Зонти...
  • Ольга Гурова
    Часто делаю печеную тыкву! Вкусно. Но я в приправу обязательно добавляю зиру. Потом как бы массирую кусочки тыквы при...Тыква с чесноком ...
  • Ольга Гурова
    Этот гриб самый вкусный. Я его жарю (когда много) на подсолнечном масле и потом замораживаю . Зимой картошка жаренная...Кто жареных Зонти...

Куриная грудка в топленом молоке

Танцы от плиты и до компа !!! Куриная грудка -300 г, масло сливочное - 50 г, молоко топленое -200 мл,сметана -2 стл,соль ,перец.Куриную грудку порезать на полоски, натереть солью и перцем.Сливочное масло растопить в сковороде. Слегка обжарить полоски курицы. Небольшую форму у меня тажин натеретьЧитать далее

Квикельта с курицей,крыльями, или свиными рёбрами, по-немецки

Нашла рецепт на просторах инета. Автора уж и не вспомню, а вкус данных цветочков запомню надолго... "Крышку не открывай!" так можно сказать про приготовление квикельты. Квикельта - это одновременно овощное рагу и хлеб приготовленный на пару. Квикельту можно приготовить постную, а можно с любымЧитать далее

Фрикасе из курицы - главная задача держать себя в руках и не переесть

Танцы от плиты и до компа !! Этот рецепт – для семейной трапезы, когда все собираются за столом, в центр стола ставится  посуда, в которой готовилась курица, и можно смело макать кусочки хлеба в замечательную подливу.  Мы с  большим  удовольствием  поужинали.  На гарнир рекомендую приготовить салатЧитать далее

Куриные спинки, запеченные в духовке: пальчики оближешь

Вариант приготовления куриных спинок в духовке – с баклажанами, помидорами черри, томатным соком и соевым соусом. Любите ли вы куриные спинки так, как я? Если да, то рецепт куриных спинок, запеченных в духовке – для вас! Правда, я обычно их зажариваю на сковороде до хруста, вытапливая весь жир,Читать далее

Куриные голени в чайном маринаде

https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurinye-goleni/ Благодаря чайному маринаду, специям и приправам мясо курицы получается нежным, сочным и потрясающе вкусным. Да еще и красивого золотистого цвета. Приготовление не отнимет у тебя много времени, а результат приятно удивит. ИНГРЕДИЕНТЫ 900 г куриныхЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх