Свежие комментарии

  • Татьяна Концевая
    Сырные бока...это класс!!!Пицца с сырным бортом
  • Сергей Ромащенко
    /Щи простые мясные от Вильяма Похлёбкина
  • Любовь Ивановна
    Поразительное долголетие щей можно объяснить, пожалуй, их не приедаемостью. Щи не надоедают при частом употреблении. ...Щи простые мясные от Вильяма Похлёбкина
  • Любовь Ивановна
    Я буду очень рада если пригодится.Яичный порошок... готовим сами.
  • Ольга Гурова
    отличный своевременный рецепт!Яичный порошок... готовим сами.

Квикельта с курицей,крыльями, или свиными рёбрами, по-немецки


Нашла рецепт на просторах инета. Автора уж и не вспомню, а вкус данных цветочков запомню надолго... "Крышку не открывай!" так можно сказать про приготовление квикельты. Квикельта - это одновременно овощное рагу и хлеб приготовленный на пару. Квикельту можно приготовить постную, а можно с
Читать далее

Фрикасе из курицы - главная задача держать себя в руках и не переесть

Танцы от плиты и до компа !! Этот рецепт – для семейной трапезы, когда все собираются за столом, в центр стола ставится  посуда, в которой готовилась курица, и можно смело макать кусочки хлеба в замечательную подливу.  Мы с  большим  удовольствием  поужинали.  На гарнир рекомендую приготовить салатЧитать далее

Куриные спинки, запеченные в духовке: пальчики оближешь

Вариант приготовления куриных спинок в духовке – с баклажанами, помидорами черри, томатным соком и соевым соусом. Любите ли вы куриные спинки так, как я? Если да, то рецепт куриных спинок, запеченных в духовке – для вас! Правда, я обычно их зажариваю на сковороде до хруста, вытапливая весь жир,Читать далее

Куриные голени в чайном маринаде


https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kurinye-goleni/ Благодаря чайному маринаду, специям и приправам мясо курицы получается нежным, сочным и потрясающе вкусным. Да еще и красивого золотистого цвета. Приготовление не отнимет у тебя много времени, а результат приятно удивит. ИНГРЕДИЕНТЫ 900 г
Читать далее

Куриное филе с с сыром запеченное в дыне


дыня небольшая круглая примерно чуть больше 2-х кг (у меня колхозница не слишком спелая, но и не дубовая),
филе куриных грудок 4шт или 2грудки,
сыр с голубой плесенью 60г,
вино светлое полусладкое или сухое 1стакан,
гвоздика 4шт, перец душистый 6шт, немного корицы,
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх