На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 369 подписчиков

Свежие комментарии

Пельмешки без спешки (С)*

Ни чего нового просто немного вспомню старые времена, когда пельмени не просто варили, а еще и с бульоном подавали)

Тесто:

2 яйца

100 гр муки (может немного больше...я как всегда все на глвз)

50 мл оливкового масла

соль

Фарш:

2 окорочка (удалить кожу и кости...мясо нарезать кубиками)

2 луковицы репка и красный лук

2з. чеснока

1 яйцо

молотые перцы

соль по вкусу

1. Готовим тесто для пельменей - все смешать и на 30 мин в холодильник

2. готовим фарш.

..мясо отделить от костей и кожи, нарезать мелко и добавить все составляющие (см выше)

3. Из костей, кожи готовим бульон...я добавила в него 1 лук, корень сельдерея, морковку, перец горошком, лавровый лист, помидор (потом перетерла через сито его), 1/2 лимона (без цедры...она горчит), стебель петрушки ииии...потом соль...все довести до вкуса...как вы любите...

4. Пельмени слепить...если теста много, как у меня...приготовить лапшу...тоже не пропадет, пельмешки отварить в бульоне, после обжарить на сливочном масле до...как вам нравится) я люблю когда они поджарены...

Я специально оставила немного фарша и приготовила классные котлеты ;)

Пельмени подавать с бульоном - это оооочень вкусно!!!

А лапша на утро пошла в суп...ням!

Приятного аппетита и хорошего настроения!

наверх