Изысканное и очень вкусное праздничное блюдо.
ПОТРЕБУЕТСЯ: -300 гр. свинины,1 ананас,картофель,2 зубчика чеснока,мука (для панировки),соль,перец,тимьян.
Картошку варить так: почистить, нарезать на кусочки и отварить в подсоленной воде с добавлением подсолнечного масла. Когда картошка готова, слить воду, накрыть крышкой и потрясти хорошенько. Так картошка станет ещё вкусней — и не пюре и не крупная.
- 1 крупный ананас
- 300 гр. свинины или телятины
- 1 луковица
- майонез
- сыр
- соль
- перец
- специи по вкусу
- раст. масло для жарки
Мясо нарезать кубиками, лук измельчить. На разогретую с раст. маслом сковороду выложить мясо и обжарить. Перед окончанием жарки слегка присолить, посыпать перцем, специями, выложить лук. Все хорошо перемешать.Ананас разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками. В ананас выложить мясо с луком, смазать майонезом. Нарезанную сердцевину ананаса выложить на мясо, смазать майонезом, посыпать натертым на средней терке сыром. Хвостик ананаса завернуть фольгой, чтобы не сгорел. Запекать ананас в духовке при 200*С до аппетитной корочки.
Свежие комментарии