Вкусно с Любовью

8 073 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Варенье из черной...
  • Любовь Ивановна
    Как известно, до Колумба и распространения большинства американских овощей нашего нынешнего пропитания, в Европе прос...Жареная треска с ...
  • АЛЬБИНА ИВАНОВА (андреева)
    Об'едение,,!Цветная капуста в...

Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

В воскресенье вся страна будет отмечать 23 февраля — День защитника Отечества.
В этот день Вы будете поздравлять своих мужей, дедушек, сыновей, отцов, всех мужчин с прекрасным мужским праздником!
Радуйте их тёплыми словами, своей улыбкой и, конечно, приготовьте прекрасные блюда.
Одно из них я предлагаю Вашему вниманию.

Подайте к столу запечённое мясо в форме погона с одной большой звездой, как на настоящих погонах у Маршала.
Мясо пропитается запахом копчёной колбаски и не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты:
Колбаса копчёная — 300г.,
Фарш свиной -100г.,
Свинина (карбонат) — 1кг.
Специи для свинины (маринад),
Соевый соус для маринада — 3 ст.л.

Способ приготовления:

Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

1. Колбасу нарежьте кружочками.

Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

2. С помощью формочки для печенья или трафарета вырежьте из колбасных кружочков звёзды.

Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

3. Часть оставшейся колбасы мелко порубите и добавьте в фарш, так он приобретёт обворожительный вкус и копчёный запах.

Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

4. Свиной карбонат надрежьте посередине и надрезайте пока не получится развёрнутый пласт.

Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

5. Приготовьте маринад и замаринуйте мясо в течении часа.

Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

6. Распределите фарш на разделочной доске, плотно выложите звёзды.
Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

7. Оберните фаршем звёзды так, чтобы не оставалось просветов.



Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

8. Выложите звёзды в фарше на мясо.

Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

9. Накройте звёзды пластом мяса.

Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

10. Заверните мясо в фольгу и выпекайте в духовке при температуре 200С в течение 40 минут, а затем раскройте фольгу и допеките до красивой румяной корочки ещё минут 20-30.

Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

11. Буженина только что из духовки, аппетитная правда?

Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

Подождите пока буженина немного остынет, тогда резать её будет легче, проверено на собственном опыте.
Для фотографий я резала мясо только что вынутое из духовки, а позже остальное, оно разрезалось на более ровные кусочки и звёзды плотно прилегали к фаршу.

Буженина к 23 февраля " Погоны Маршала".

Приятного аппетита!

Источник: https://7dach.ru/recepty/Alnailmi/buzhenina-k-23-fevralya-pogony-marshala-4274.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх