На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...

КУБАНСКИЕ ШТРУМБЫ МЯСНЫЕ


Хочу поделиться с вами, уважаемые участники сайта,  рецептом, который мне достался от бабушки. Моя бабушка готовила "Штрумбы-булочки с мясом" и "Штрумбы-пельмени". Начнем с рецепта " булочки с мясом".
Состав

тесто готовое дрожжевое

фарш свино-говяжий полностью подготовленный

сыр любой (российский, голанский, плавленный сливочный, брынза) - тот, что под рукой

майонез, чеснок, зелень

Приготовление

 

Раскатать пласт дрожжевого теста. Нанести тонкий слой сыра (у меня плавленый, но подойдет любой). Сверху слой готового фарша (у меня свино-говяжий, заправленный луком, черным перцем, солью). Свернуть рулет, порезать столбиками 3-4 сантиметра. Противень застелить промасленной бумагой (у меня растительным маслом). Выложить плашмя штрумбы. Сверху смазать майонезом с чесноком и зеленью. Отставить минут на 20-25, чтоб подошли.

 

Поставить в разогретую духовку на 40 минут при температуре 200 град.

 

Достаем из духовки, ждем пока остынет, отламываем, кому сколько хочется.

Такие "мясные булочки" пекла моя бабушка.

Кстати, если некогда возиться с тестом, я использую армянский лаваш.

 

Время выпечки в этом случае 20 минут. Может и не очень красиво, зато вкусно! Если понравился рецепт - пользуйтесь с удовольствием!

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх