Вкусно с Любовью

8 272 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Ромащенко
    /Запеченные свиные...
  • Любовь Ивановна
    Этак еще Яков Петрович Кульнев чай с ромом пивал: на стакан чая - бутылка рома. Хороший был человек, в быту скромный,...Адмиральский чай.
  • liutik Федотова
    Я правильно поняла, что необходимо трижды запаривать каркаде, чтобы получить 1,5 литра отвара? Ну а остальное дополни...Квас из каркаде

Рисовые шарики

Рисовые шарики

Рассказываю:
Для рисовых шариков варим рис, как на густую рисовую кашу .Пока варится рис, слегка взбиваем яйца, солим их.

Рисовые шарики

Как рис сварился – лепим небольшие – сантиметра 4 в диаметре шарики.

Рисовые шарики

Обмакиваем их в яйце, и обваливаем в панировочных сухарях. Мне хотелось, что бы рис внутри был беленьким, поэтому в рис я ничего не добавляла, но при желании и фантазии, может быть еще и наполнитель (зелень, мясо, рыба).

Рисовые шарики

Рисовые шарики
Опускаем в фритюрницу или на сковороду с большим количеством масла. Жарим, пока не станут очень золотистые.

Рисовые шарики

Рисовые шарики

Вынимаем и подаем как гарнир к любым блюдам.

Картина дня

наверх