Танцы от плиты и до компа !!
Это мой первый рецепт который я выложила на сайт в интернете в 2010году.
- Сыр камамбер 1шт
- Масло сливочное 1ч/л
- Варенье клюквенное или черносмородиновое 100/70
- Сок лимона 5мл /0,5чл.
- Вино красное сухое или мадера 20мл /2ст.л.
- Хрен, горчица по 5гр
- Виноград,зерна граната,киви для оформления.
- Цедра лимона и апельсина по 5гр
Для начала приготовим соус :
Клюквенное можно использовать также брусничное,черносмородиновое варенье протереть через сито, добавить готовый хрен,горчицу столовую,сок лимона,цедру лимона и апельсина,вино и тщательно перемешать.
Разогреть масло на рифленой сковороде и поджарить сыр до румяной корочки.
Выложить на тарелку оформить киви ,виноградом или ягодами ,зернами граната,полить соусом.
Свежие комментарии