Танцы от плиты и до компа !!!
Курица- 0,5 корень сельдерей -0,1, помидор крупный -1шт,морковь-1шт,лук репка средний- 1шт,грибы -100г масло сливочное -2ст.л. лапша домашняя -200г
Курицу заливают водой и варят с кореньями (корень сельдерея,морковь,лук репка соль перец ). Затем бульон требуется процедить.
В процеженный бульон кладут спасерованные коренья, грибы, домашнюю лапшу варят до готовности. Помидоры нарезают четвертинками ,обжаривают на сливочном масле. Кладут помидоры в лапшу за 2минуты до готовности. Посыпают зеленью Тесто на лапшу по домашнему делаем на одном яйце и муке. В ёмкость разбиваем одно яйцо размешиваем вилкой и добавляем стакан муки месим до гладкости. Тесто получается довольно крутым. Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20минут отдохнуть. Затем тесто достаем ,подсыпаем муки и раскатываем в тонкую лепешку. Полученную лепешку сворачиваем рулетом,разрезаем на 2 половинки и режем тонкими полосками.
Свежие комментарии