На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Лапша Домашняя по- Казачьи

Танцы от плиты и до компа !!!

Курица- 0,5 корень сельдерей -0,1, помидор крупный -1шт,морковь-1шт,лук репка средний- 1шт,грибы -100г масло сливочное -2ст.л. лапша домашняя -200г

Курицу заливают водой и варят с кореньями (корень сельдерея,морковь,лук репка соль перец ). Затем бульон требуется процедить.

 В процеженный бульон кладут спасерованные  коренья, грибы, домашнюю лапшу варят до готовности. Помидоры нарезают четвертинками ,обжаривают на сливочном масле. Кладут помидоры в лапшу за 2минуты до готовности.  Посыпают зеленью

 Тесто на лапшу по домашнему делаем на одном яйце и муке. В ёмкость  разбиваем одно яйцо размешиваем вилкой и добавляем стакан муки месим до гладкости. Тесто получается довольно крутым.  Тесто заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 20минут отдохнуть. Затем тесто достаем ,подсыпаем муки и раскатываем в тонкую лепешку. Полученную лепешку сворачиваем рулетом,разрезаем на 2 половинки и режем тонкими полосками.

Картина дня

наверх