На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Гуляш по - мароккански

Танцуем от плиты до компа!! Танцы само собой марокканские.

блины 029 (700x525, 621Kb)

Да, мои дорогие именно по - мароккански! Но состав совершенно из русских продуктов, уж не знаю откуда это у них русская душа и  русские песни!!!

Он песенку эту

Твердил наизусть...

Откуда у хлопца

Испанская грусть?

Ответь, Александровск,

И, Харьков, ответь:

Давно ль по-испански

Вы начали петь?

 Рецепт из сборника кулинарных изделий, Национальные зарубежные кухни для предприятий общественного питания. Мне просто чудом достался этот сборник я повышала квалификацию в ресторане "Россия"  и мне подарили. За что я до сих пор благодарна.

Состав блюда: Телятина лопаточная часть или свинина, мало сливочное, тыква  белая ( это из источика), лук репчатый, картофель,яблоки, сливки для тушения, мука, сахар,соль, перец черный, зелень.

блины 020 (700x544, 403Kb)блины 023 (700x403, 351Kb)

Мясо моют, и нарезают на кусочки массой 30гргр, солят чуть посыпают сахаром, перчат. На сковороде разогревают масло, и обжаривают мясо вместе с луком до коричневой корочки.Добавляют муку, и вливают частями разогретые сливки, кладут очищенные и мелко нарезанные  яблоки, тушат до готовности. Одновременно моют тыкву, и часть тыквы нарезают на крупные куски, очищают от семян. Посыпают сахаром и корицей и запекают в духовке. Так же из оставшейся тыквы, яблока и картофеля вырезают выемкой шарики размером с лесной орех . Жарят во фритюре и солят по вкусу.

блины 025 (700x520, 518Kb)блины 026 (700x525, 533Kb)

Это один внук просил с морковью.

творог в карамели 013 (700x525, 499Kb)творог в карамели 015 (700x557, 530Kb)
 

творог в карамели 014 (700x525, 573Kb)

В тарелку кладут испеченную тыкву, на неё тушеное мясо, сбоку горками укладывают зажаренные шарики , картофеля, тыквы,яблока. посыпают зеленью.
блины 030 (700x525, 620Kb)

блины 031 (700x525, 602Kb)


творог в карамели 019 (700x525, 601Kb)

Немножко конечно ушла от оригинального рецепта потому что тыкву надо было тушить без кожицы, нарезанную на кубики Мне так гораздо интереснее.
Сейчас картофель шариками продают в магазинах. Остается только пожарить. вместо выемки использовала маленькую круглую ложку.

 

Картина дня

наверх