Танцуем от плиты до компа!! Танцы само собой марокканские.
Да, мои дорогие именно по - мароккански! Но состав совершенно из русских продуктов, уж не знаю откуда это у них русская душа и русские песни!!!
Он песенку эту
Твердил наизусть...
Откуда у хлопца
Испанская грусть?
Ответь, Александровск,
И, Харьков, ответь:
Давно ль по-испански
Вы начали петь?
Рецепт из сборника кулинарных изделий, Национальные зарубежные кухни для предприятий общественного питания. Мне просто чудом достался этот сборник я повышала квалификацию в ресторане "Россия" и мне подарили. За что я до сих пор благодарна.
Состав блюда: Телятина лопаточная часть или свинина, мало сливочное, тыква белая ( это из источика), лук репчатый, картофель,яблоки, сливки для тушения, мука, сахар,соль, перец черный, зелень.
Мясо моют, и нарезают на кусочки массой 30гргр, солят чуть посыпают сахаром, перчат. На сковороде разогревают масло, и обжаривают мясо вместе с луком до коричневой корочки.Добавляют муку, и вливают частями разогретые сливки, кладут очищенные и мелко нарезанные яблоки, тушат до готовности. Одновременно моют тыкву, и часть тыквы нарезают на крупные куски, очищают от семян. Посыпают сахаром и корицей и запекают в духовке. Так же из оставшейся тыквы, яблока и картофеля вырезают выемкой шарики размером с лесной орех . Жарят во фритюре и солят по вкусу.
Это один внук просил с морковью.
В тарелку кладут испеченную тыкву, на неё тушеное мясо, сбоку горками укладывают зажаренные шарики , картофеля, тыквы,яблока. посыпают зеленью.
Немножко конечно ушла от оригинального рецепта потому что тыкву надо было тушить без кожицы, нарезанную на кубики Мне так гораздо интереснее.Сейчас картофель шариками продают в магазинах. Остается только пожарить. вместо выемки использовала маленькую круглую ложку.
Свежие комментарии