На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Стейк из Телятины маринованный в кефире

Танцы от плиты и до компа!!

говяина тушение 076 (700x525, 436Kb)
говяина тушение 081 (700x525, 476Kb)
Из телячьей корейки ,нарезаем стейк на косточке,формируем стейк , солим ,перчим,посыпаем Прованскими травами, и маринуем в кефире, чем дольше ,тем лучше.

говяина тушение 046 (700x525, 543Kb)говяина тушение 044 (700x525, 536Kb)

Затем стейк обсушить полотенцем. И обжариваем его на предварительно прогретой сухой чугунной сковороде "Гриль "до нужной степени готовности (с кровью, средней прожарки или хорошо прожаренный). Я люблю с кровью,но с корочкой,жарю по 4 минуты с каждой стороны.
Пока маринуется стейк,готовим гарнир.Для гарнира картофель моем разрезаем на кружочки,не прорезая картофель до конца.Между разрезами посыпаем картофель солью, и вставляя в разрез небольшой кусочек сыра. Перекладываем картофель в форму, в которую предварительно положили кусочек масла,головку чеснока,лук, тыкву, нарезанную на небольшие дольки. Закрываем форму фольгой , ставим в духовку на 180гр С, на 45-50минут.


говяина тушение 064 (700x525, 499Kb)

Картина дня

наверх