На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер
  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты

Свекольная закуска

На это блюдо меня натолкнул "соус из свеклы со сливами "бордо"". Слив не оказалось, пришлось изобретать свое. Забегая вперед скажу, что эта штучка очень вкусна с блюдами из мяса. )))

 Свекла - 05 кг

Лук = 2 шт.

Морковь - 0,5 кг.

Помидоры - 0,5 кг.

Яблоки - 300 г.

Перец чили - 1 шт. без семечек

Аджика - 1 ст.

л

Том. паста - 150-200 г.

Соль - 1,5 ст.л

Сахар - 4 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Масло подсолн. - 0,5 стакана

Уксусная эссенц. 70% - 1 ч.л.

Морковь, свеклу, лук, яблоки измельчить в кашу (мясорубка/ блендер). Помидоры надрезать, залить кипятком на 2 мин., снять кожицу. Все смешать. Добавить аджику, соль, сахар, т. пасту, масло. Ставим на плиту и варим помешивая на среднем огне. Варить надо пока закуска не уварится где то на 1-1,5 см. За 10 мин. до готовности добавляем измельченный чеснок, перед выкл. добавляем эссенцию и размешиваем. Все раскладываем в банки и укрываем телогрейкой.

Картина дня

наверх