Сальморехо - популярная испанская еда. тяжело назвать это супом, как по мне, то это закуска Ингредиенты: черствый белый хлеб (примерно 1/2 багета) около 0,5 кг спелых томатов 2 зубчика чеснока около 50 мл оливкового масла около 30 мл винного белого уксуса соль по вкусу
Отдельно: хамон яйца (сварить вкрутую) Хлеб замочить на полчаса в воде.
Помидоры очистить от кожуры и семян, положить в блендер и посолить, добавить хлеб. Пюрировать на маленькой скорости. в конце добавляем уксус и масло. в процессе можно "подправить" вкус с помощью масла, уксуса и соли. Охладить минимум 3 часа. подавать с хамоном и яицами. Приятного аппетита!:-)) я положила два больших зубчика чеснока и получилось довольно остренько. подавать лучше в маленьких стаканчиках или чашечкахИсточник: https://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/830537 © BabyBlog.ru
Свежие комментарии