Весь день,перед Новым годом думала,чем я хочу себя порадовать ,что я хочу вкусненького на Новый год?
Думала,думала,придумала.Тем более надо было чем то перекусить часов в 7 ,перед поздним ужином в 12
Поставила запекаться свеклу,терпеть не могу ее вареной.А так не до конца ее запекаю,чтобы даже чуть похрустывала
Пока запекалась, сьездила в магазин,купила горгонзолу(вот ее я и хотела,что то с плесенью).Горгонзола не молодая,а такая переходящая в твердое состояние по краям
Очень вкусная,я ее люблю больше рокфора.
Приехала,моя свекла запеклась,бросила на 10 мин в пакет,чтобы потом лучше очищалась.Потом тепленькую замариновала в бальзамическом уксусе.В холодильнике был зеленый салат,его тоже заправила чуть бальзамиком и маслом
Собираю салат ,свекла дольками,салат зеленый рядом,и горгонзола крупными стружками,радость и глазу и желудку
А в это время конечно помощники на кухне
Куда без них,а вдруг им что то вкусненькое перепадет.Я всегда говорю,в них пропал талант попрошаек,в переходе им только стоять
А потом поехали к свекрови,как классно приехать в гости ,а там накрытый уже стол,как в сказке про скатерть самобранку
Выехали в 23.15,как всегда в самый последний момент,я шутила ,что мы не пропадем,с собоой была бутылка шампанского,говорю мужу,остановимся на обочине ,откроем в 12
Приехали,второй прикол,проволка от шампанского не откручивалась,заклинило,еле ее развернули,вытаскивать пробку а она поломалась напополам!Как то справились,и в 5 минут первого открыли!
Наградой служил вот этот накрытый стол и это только закуски,без горячего
Для близоруких
А вообще
Свежие комментарии