На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 368 подписчиков

Свежие комментарии

  • светлана лопатина (Шелестюк)
    Люба , добрый вечер! Месяца два назад видела у тебя тесто слоеное от Bori-na (могу ошибаться в авторе) . Сейчас не мо...Булочки А - ля пицца
  • Анора НОР
    Очень оригинально!Хинкали "Мама хин...
  • ssvitlanamelnik
    приготовить розу без огня (варить не нужно)https://rosescrimeasite.wordpress.com/2024/04/05/%d0%b3%d1%83%d0%bb%d0%ba%...Гюльбешекер

Жареный картофель с утинными чипсами

На прошлой неделе купила утку, разделала ее и по частям заморозила. Для моей картошки мне понадобилась замороженная грудка с кожей и немного утиного жира, который я сняла с бедрышка.

Пока мясо заморожено нарезать его тонкими слайсами (жаль фотик на зарядке был ... процесс приготовления не сфотографировала), разогреть сковороду и отправить сперва утиный жир, после мясо.

Пока чипсы из утки готовятся тонко нарезать картошку  и как только утиная кожица на мясе станет хрустящей отправить к ней картошку. Дальше жарить ее не накрывая крышкой пока картошка с одной стороны не преобретет красивую корочку...посолить все, перемешать и добавить примерно 50 мл воды. Крышкой тоже не накрывать у кого есть сетка лучше ею так как цель - это ХРУСТЯЩИЕ чипсы и не варенная картошка. Как вода вся испарится, можно подавать на стол)

Блюдо очень простое, но невероятно по-домашнему с любовью)

К картошке прилагался салат из свежих овощей и чилли...так, чтоб с огоньком ;)

Картина дня

наверх